Le Microphone Ne Fonctionne Pas

Cet article s'applique au Recon 60P, conçu pour PS4 / PS3.

Si d'autres joueurs ne peuvent pas vous entendre en conversation (Chat) sur votre PS4 / PS3 Console, vérifiez les points suivants:

1. Le microphone n'est pas bien inseré dans le Jack Micomètre.

Tout d'abord, débranchez le casque de l'amplificateur. Ensuite, débranchez la bouée du micro en la tirant directement du casque et rebranchez-la, en vous assurant d'entendre un «clic» indiquant que la poutre du micro est bien connectée. Cela peut prendre quelques essais, et notez l'alignement de la clé métallique si vous rencontrez des difficultés à brancher la barre de micro. Enfin, branchez le casque dans l'amplificateur et essayez de l'utiliser dans le chat.

2. Le Casque Fonctionne avec un Autre Périphérique.

Si le micro du casque ne fonctionne toujours pas, branchez le casque dans un téléphone portable et essayez d'effectuer un appel téléphonique. Si quelqu'un est capable de vous entendre dans l'appel, le casque et le microphone fonctionnent correctement; Continuez à l'étape 3. Si vous ne pouviez pas être entendu dans l'appel, il pourrait y avoir un problème avec le micomètre; Passez à l'étape 4.

3. Les Paramètres PS3 / PS4 Sont Configurés Correctement.

Vérifiez vos paramètres PS4 / PS3 pour vous assurer qu'ils sont configurés comme suit::

PS4:

1.Appuyez sur Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio

2. Sélectionnez le Périphérique USB pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.

3. Sélectionnez la Sortie sur les Écouteurs vers Tous les Audio.

4. Réglez le Contrôle du Volume (Casque) au maximum.

5. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

• Si votre micro a été détecté sur l'écran Ajuster le Niveau du Microphone, le casque et le micro fonctionnent correctement avec le PS4. Si d'autres joueurs ne peuvent toujours pas encore communiquer avec vous (Chat), vérifiez votre connexion réseau ou les paramètres de chat dans le jeu.
  • Si votre micro n'a pas été détecté sur l'écran Ajuster le Niveau du Microphone, passez à l'étape 4.

PS3:

1. 1. Accédez à Paramètres> Paramètres d'accessoires> Paramètres du périphérique audio.
    • Sélectionnez 'Turtle Beach Recon 60P' pour Périphérique d'Entrée et Périphérique de Sortie.
    • Ajustez le Niveau du Microphone au volume préféré. Notez si les barres se déplacent lorsque vous parlez dans le micro, indiquant que la PS3 détecte votre voix.
  • Si votre micro a été détecté sur l'écran Paramètres du Périphérique Audio, le casque et le micro fonctionnent correctement avec la PS3. Si d'autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entendre, vérifiez votre connexion réseau ou les paramètres de chat dans le jeu.
  • Si votre micro n'a pas été détecté sur l'écran Paramètres du Périphérique Audio, passez à l'étape 4.

4. Le Mic Boom fonctionne correctement.

Pour vérifier le fonctionnement du micro, il est possible de le connecter directement à une prise Microphone sur un PC et d'effectuer un test d'enregistrement:

1) Débranchez la bouée de micro du casque et branchez-la dans le Microphone/Line In Jack sur votre PC.

2) Dans Windows, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et cliquez sur «Enregistrement des périphériques».

3) Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée Microphone / Line In dans laquelle la boisseau de micro est branché. Si vous ne voyez pas de vérification verte à côté du périphérique, cliquez sur «Définir par défaut». Lorsque c'est le périphérique par défaut, cliquez sur 'Propriétés'.

4) Cliquez sur l'onglet 'Niveaux'. Déplacez les niveaux 'Microphone' et 'Microphone Boost' à mi-course (ou près de cela). Ensuite, cliquez sur 'OK'

5) Dans l'écran Paramètres du son, cliquez sur l'onglet "Lecture" et assurez-vous que les haut-parleurs de votre ordinateur sont activés afin que vous puissiez entendre la lecture audio.

6) Ouvrez le graveur de sons Windows en allant sur Démarrer> Accessoires> Enregistreur de son ou recherchez 'Enregistreur de son'

7) Commencez à enregistrer, puis dites quelque chose ou enfoncez vos doigts près de la barre de micro. Cliquez sur "Arrêter l'enregistrement", puis vous serez invité à enregistrer le fichier.

8) Enregistrez le fichier dans votre bureau ou dans un autre dossier pratique.

9) Double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir avec votre lecteur multimédia, puis écoutez le son que vous avez enregistré précédemment.

Si vous ne pouviez entendre aucun son dans l'enregistrement, la barre de micro devra être remplacée. Si vous avez pu entendre le son que vous avez enregistré, mais que le micro ne fonctionnait pas pendant le test du téléphone mobile, il pourrait y avoir un problème avec le casque. Veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire