Elite 800 - Casque Ne Répond Pas

Cet article s'applique à Elite 800.

Si vous trouvez que le casque ne répond pas et / ou ne s'allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton  (Power), essayez ce qui suit:

1. Connectez la mini-extrémité du câble de charge USB au port de charge du casque au bas de l'oreille DROITE. Connectez l'autre extrémité à un adaptateur USB mural ou à un port USB sur une console de jeu active (alimentée). Ne le branchez pas sur un ordinateur PC / Mac.

REMARQUE: Connectez le câble USB même si le casque ne répond pas.
  2. Laissez le casque branché pour charger pendant 20 à 30 minutes. Cela garantira que la batterie possède suffisamment d'énergie pour compléter les étapes restantes de ce test.
  3. Lorsque les écouteurs sont toujours branchés et en cours de chargement, appuyez sur le bouton  (Mute) et maintenez-le enfoncé sur l'oreille DROITE pendant 20 secondes (ou jusqu'à ce que la LED sur le casque s'éteind s'elle était déjà allumée).
  4. Débranchez le câble USB du casque et, une fois de plus, appuyez et maintenez enfoncée la touche  (Mute) de l'oreille DROITE pendant 20 secondes.
  5. Rebranchez le câble USB dans le casque, puis allumez le casque comme d'habitude en maintenant le bouton  (Alimentation) enfoncé.

Si le casque est allumé et répond correctement, laissez-le branché pour recharger pendant 1-2 heures avant de le débrancher. Ensuite, re-couplez le casque et l'émetteur en suivant les instructions de cet article: Elite 800 Instructions d'Appariement.

Si le casque ne s'est pas activé ou ne répond toujours pas, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire.