Elite 800 - ANC Causant Un Son Pulsé Doux

En raison de la façon dont fonctionne l'annulation de bruit actif (ANC), certaines personnes peuvent ressentir ou entendre une légère sensation comme un son pulsé doux. Fonctions ANC en écoutant l'audio environnant dans la pièce et en écoutant un flux continu du signal inverse à travers le casque. Certaines personnes peuvent être sensibles à cela et peuvent entendre quelque chose de similaire à une légère pulsation. Si cela se produit, il existe plusieurs façons d'essayer d'atténuer le son / la sensation.

1. Mettre à Jour le Microprogramme Avec le Ear Force Audio Hub.

Tout d'abord, assurez-vous que votre produit dispose du firmware le plus à jour installé.

1. Téléchargez le hub audio ici.
  2. Installez et ouvrez le logiciel Audio Hub.
  3. Connectez le câble USB Transmitter au port PROGRAMME uniquement à l'arrière de votre émetteur,
  4. puis connectez-le à votre PC. Après cela, branchez le casque dans un autre port USB sur votre PC.
    • REMARQUE: L'émetteur et le casque doivent être connectés via USB à votre PC séparément.
  5. Mettez à jour le microprogramme s'il est invité à le faire.

2. Ajustez les Écouteurs du Casque.

Lorsque vous rencontrez ce problème, retirez la bouche de l'oreille pendant un moment pour soulager une certaine pression, puis refermez-la complètement autour de votre oreille. Ensuite, desserrez les bandeaux réels afin que le casque ne presse pas trop fort contre votre tête.

Si ce son est anormalement élevé, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire.