Elite Pro - Comment Retirer les Coussins d'Oreille, Régler ProSpecs Glasses Relief

Le casque Elite Pro dispose d'un ProSpecs Glasses Relief System, qui offre une flexibilité dans le coussin d'oreille pour s'adapter aux cadres de lunettes. Essentiellement, vous pouvez réduire la profondeur du coussin d'oreille où vous portez vos lunettes, ce qui autrement aurait le poids total de celles-ci en appuyant sur vos lunettes sur les côtés de votre tête. Les instructions suivantes illustrent comment enlever les coussins d'oreille et ajuster le relief des lunettes:

Retirer les Coussins d'Oreille Elite Pro et Ajuster le Glasses Relief

1. D'une main, tenez la coupe d'oreille sur la bague orange. Assurez-vous de saisir la coupe d'oreille mais pas le coussin d'oreille.

2. Avec votre autre main, tenez le coussin d'oreille et tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Vous devrez peut-être bien saisir le coussin d'oreille avec toute votre main pour faire pivoter le coussin d'oreille (mais pas la plaque orange qui est fixée de façon permanente à la bouche de l'oreille). Vous sentirez qu'il se déplace plus loin dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, puis détachez-le facilement de la coupe d'oreille lorsque vous l'avez déverrouillé avec succès. Répétez ce même processus avec l'autre Oreillette.

3. Pour régler le relief des lunettes, appuyez avec le pouce vers le bas près de l'onglet, décrochez l'onglet, puis tirez l'onglet pour abaisser la profondeur du coussin d'oreille ou laissez-le rétracter pour augmenter la profondeur. Lorsque c'est au niveau préféré, fermez l'onglet dans la cheville.

4. Pour relier le coussin d'oreille à la coupe d'oreille, alignez-les correctement (le 'R / L' au bas de la plaque de coussin d'oreille devrait être aligné avec le 'R / L' au bas de la coupe d'oreille) Et vous devriez sentir la plaque de coussin d'oreille dans la coupe d'oreille. Pour le verrouiller, saisissez le coussin d'oreille et la coupe d'oreille de la même manière que vous l'avez fait précédemment et tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre. Vous allez l'entendre «cliquer» en place lorsqu'il est verrouillé.

Voici une vidéo démontrant le processus ci-dessus:

Si vous avez toujours des difficulté à enlever les coussins d'oreille ou à ajuster la protection des lunettes, contactez notre équipe de support.