Elite Pro - Configuration PC (Seulement Casque)

Cet article décrit une configuration PC pour le Elite Pro Headset *seulement*, sans le Tactical Audio Controller (TAC).

Le casque Elite Pro utilise une seule prise 3,5 mm à 4 pôles pour se connecter à des appareils dotés d'une prise casque (casque / microphone combiné). Si votre PC possède une prise casque unique, elle est compatible avec le casque Elite Pro Out-of-the-box. Si votre PC possède des prises casque et microphone distinctes, vous aurez besoin d'un câble diviseur PC pour connecter le casque à votre ordinateur pour l'utilisation des écouteurs et des microphones.

Le câble PC Audio/Mic Splitter est disponible à l'achat sur notre site Web ici:

(Cliquez sur l'image pour le lien)

Vous pouvez également acheter ce type de câble auprès d'un fournisseur autre que Turtle Beach, mais Veuillez noter que nous ne pouvons garantir toute la fonctionnalité de ces câbles.

Diagramme de Configuration PC / Mac:

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour connecter votre Elite Pro à votre PC avec le matériel / câbles nécessaires, contactez notre équipe de support.