Suppression d'un Connecteur de Câble Talkback Brisé à Partir d'un Contrôleur Xbox 360

Lorsque vous transportez votre casque, déconnectez toujours le câble Talkback de votre contrôleur Xbox 360. Assurez-vous de retirer le câble du talk-back en tirant sur le boîtier en plastique de la fiche, mais ne tirez pas dessus ou ne tirez pas le câble lui-même. Cela évitera la rupture de l'extrémité du câble Talkback à l'intérieur du contrôleur Xbox 360. Nous ne sommes pas responsables si cela arrive à votre contrôleur Xbox 360

Si la fiche du câble Talkback se brise à l'intérieur de votre contrôleur, vous pouvez essayer de la pousser avec un cure-dent ou un trombone. Si vous retirez la batterie, regardez en face des ressorts métalliques, mais en dessous du code à barres, et vous verrez le haut de la prise du câble Talkback interne. Vous pouvez voir la pointe même de la prise de câble Talkback en métal. Vous pouvez mettre la pression sur le dessus de celui-ci avec un cure-dent, ou plier le trombone pour avoir un meilleur angle. Veillez à ne pas toucher la carte de circuit imprimé. Vous devriez être capable de mettre assez de pression et de pousser la fiche suffisamment pour saisir une prise et la faire sortir.

Ci-dessous est une photo d'un contrôleur Xbox 360 avec la batterie retirée et un câble Talkback branché, La flèche rouge pointe vers la pointe de la prise de câble Talkback, qui sera à peine visible:

Veuillez noter: S'il vous plaît, Comme indiqué dans la Garantie limitée Voyetra Turtle Beach, "VTB ne sera en aucun cas responsable de tout dommage indirect, incident, particulier, punitif ou consécutif, ou des dommages, y compris, mais sans s'y limiter, les pertes de profits, de données ou de perte D'utilisation, de toute réclamation de tiers et de toute blessure à la propriété ... »Les détails complets de la garantie peuvent être consultés à ce lien: Turtle Beach – Garantie

Cette information est offerte sur une base AS IS et vous assumez la pleine responsabilité de vider votre Xbox 360 garantie ainsi que pour tout autre problème, y compris les dommages potentiels ou d'accident, qui pourrait se produire à la suite de ce processus