PX5, XP500, Delta - Advanced Sound Editor - Gérer les Presets et Mettre à Jour le Firmware

Remarque: Les informations suivantes concernent uniquement les casques PX5, XP500 et MW3 Delta. Si vous avez un casque d'écoute différent, consultez la section de support correspondante au casque pour le logiciel prédéfini approprié. Les PX5 et XP500 ne doivent pas être confondus avec les PX51 et XP510. Vérifiez le nom du modèle sur l'oreillette droite de votre casque.

VEUILLEZ NOTER: À partir de 2016, les serveurs de PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor ne sont plus actifs. Les presets ne peuvent pas être téléchargés séparément et le logiciel ne peut pas vérifier les nouvelles mises à jour du microprogramme. Les téléchargements de logiciels PX5 / XP500 / Delta ci-dessous incluent les fichiers dont vous auriez besoin pour mettre à jour les paramètres de firmware et de réinitialisation

Comment Mettre à Jour PX5 / XP500 / Delta Microprogramme

1. Ouvrez le logiciel PX5 / XP500 / Delta Advanced Sound Editor. Allumez le casque, connectez le casque à un port USB sur votre PC avec le câble de programmation USB lorsque vous êtes invité à le faire.
  2. Cliquez sur l'onglet 'Configuration' en haut à gauche, puis cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Mise à Jour du Microprogramme.
  3. Une fenêtre apparaîtra automatiquement dans le répertoire de Turtle Beach Downloads (par défaut: C: \ Turtle Beach \ [Nom du modèle] Advanced Sound Editor \ Downloads). Vous devriez voir le fichier de microprogramme pour votre casque, VTB_ [Nom du modèle] _Head_Firmware_xx-xxxx.vtbhex . Sélectionnez ce fichier et cliquez sur 'Ouvrir'.

(Les x sont pour le modèle du casque et la date du microprogramme, qui changera en fonction de la version. Le fichier aura toujours l'extension .vtbhex à la fin du nom de fichier. Assurez-vous que le nom du fichier correspond à votre modèle de casque: PX5, XP500 ou Delta!)

4. Retour sur la fenêtre Éditeur de sons avancé, cliquez sur le bouton 'Mettre à Jour'. Laissez le kit oreillette attaché jusqu'à ce que le logiciel confirme que la mise à jour est terminée. Le processus de mise à jour peut prendre jusqu'à 10 minutes