Audio Advantage SRM - Pilotes Windows 7, Vista, XP

Les pilotes suivants sont destinés à la carte son SRM Advantage SRM. Ce produit est interrompu et n'est plus soutenu par Turtle Beach. Ces pilotes ne sont pas compatibles avec les versions plus récentes de Windows.

Pilote SRM Advantage Audio - Windows 7
Description: Avantage audio SRM x64 et 32 bits pour Windows 7.
Panneau de configuration inclus.

Pilote SRM Audio Advantage - Windows Vista et XP
Description: Audio Advantage SRM, Panneau de configuration inclus. - Systèmes d'exploitation pris en charge: Windows XP / MCE, XP 32 bits, XP x64, Vista 32 bits, Vista x64.