Stealth 420X+ - Guide d'Utilisation et Guide de Démarrage Rapide

Le Guide d'Utilisation et le Guide de Démarrage Rapide de Stealth 420X + sont disponibles pour téléchargement ici:

Vous trouverez ci-dessous une fenêtre de prévisualisation du Guide de l'utilisateur Stealth 420X +:

Vous pouvez également lire le contenu du Guide de démarrage rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Ear Force 420X+ Gaming Headset (A)
  2. Ear Force Stealth 420X+ Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

COMMANDES DE CASQUE - EARCUP DROIT

1. Bouton d'Alimentation
    • Presse - Ouvrir / Désactiver le SuperHuman
    • Hold (1 sec) - Mise sous / hors tension
  2. LED d'Alimentation
    • (État de la batterie)
      • Rouge - Charger
      • Vert - Chargé / En Utilisation
    • (Statut d'appariement)
      • Solid On - Transmetteur connecté
      • Double clignotement - Transmetteur non connecté
  3. Contrôle du Volume du Jeu
  4. Bouton EQ Preset
    • Voir le schéma ci-dessous pour plus d'informations sur les préréglages EQ.
  5. Chat Volume Control
  6. Port de Chargement USB
  7. Connexion Mobile
    • Pour utilisation avec le câble mobile.
  8. Bouton Mic Mute
    • Appuyez sur - Mic On / Off

EQ PRESETS

EQ PRESETS
Natural - Turtle Beach Natural Sound. Écoutez vos médias tout comme les créateurs voulaient.
Bass Boost - Augmenter la basse. Sentez les effets sonores profonds dans vos jeux et le coup de poches musicales graves.
Bass + Treble Boost - Allumez tout. Des niveaux et des hauts augmentés vous donnent plus de tout pour une expérience audio plus puissante.

Vocal Boost - Accédez aux voix sur les morceaux de musique et le dialogue dans les jeux et les films. Rend vos coéquipiers, vos personnages et vos histoires vivant comme vous ne l'avez jamais entendu auparavant.

ÉMETTEUR

1. Bouton de Paire
  2. LED d'Etat de la Connexion
    • Solid On - Casque connecté
    • Pulsation - Casque non connecté

CONFIGURATION XBOX ONE

Assurez-vous que la Xbox One est entièrement sous tension et connecté à un profil Xbox Live avant de connecter l'émetteur pour la première fois.

En outre, notez que le Mic Jack pour la boucle amovible du micro de Stealth 420X est situé sur le bouchon de l'oreille gauche. Le jack sur l'oreille droit est pour le Mobile Cable.

CONFIGURATION MOBILE

MIC SETUP

Assurez-vous que le guide de la ligne sous le couvercle de la mousse du microphone est tourné vers votre bouche pendant l'utilisation.

CHARGEMENT

Le Stealth 420X + utilise une batterie rechargeable. Assurez-vous de le recharger régulièrement.

Stockage de Casque

Charge toujours votre casque avant de le conserver pendant une période prolongée (plus de 3 mois). Ne rangez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113 ° F / 45 ° C.

PAIRING

Le Stealth 420X + Casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Lorsqu'il est apparié, le casque et le transmetteur sont allumés, le voyant de l'émetteur sera allumé (allumé, mais pas clignotant).

Toutefois, si la LED de votre émetteur est pulsante, suivez les étapes ci-dessous pour coupler votre casque et votre émetteur.

1. Commencez ce processus avec le casque éteint. Appuyez et maintenez le bouton d'appariement sur l'émetteur jusqu'à ce que le voyant d'appariement du transmetteur clignote rapidement (2-3 secondes), puis relâchez. (Utilisez un Paperclip ou quelque chose de similaire pour appuyer sur le bouton Pinhole.)

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'alimentation du casque clignote rapidement (5 secondes), puis relâchez.

3. Dans les 10 secondes, la DEL du Transmetteur et du Casque reste sur solide, indiquant que l'association a réussi.

Pour plus d'informations, visitez notre Knowledgebase.