Stealth 520 - Le Micro Ne Fonctionne Pas

Si vous pouvez entendre le son du jeu dans votre Stealth 520 mais que le micro ne fonctionne pas, verifier les choses suivantes:

1. Le Micro est Correctement Connecte

Le Micro doit etre branche dans la prise prevue a cet effet, sur l’ecouteur gauche du casque. L’ecouteur gauche ne possede aucun bouton ou controle, tous les boutons et controles sont sur l’ecouteur droit. Le port 3.5mm de l’ecouteur droit peut se confondre avec la prise pour le jack du micro, mais ce n’est pas le cas. Ce port est a utiliser avec le cable mobile inclus.

2. Le Micro est Bien Branche Dans la Prise Jack du Casque

Apres verification que le micro est bien branche dans la prise jack correcte, assurez que le micro est bien enfonce completement dans la prise. Debranchez le micro en tirant sur la prise puis rebranchez le en l’enfoncant completement, vous devriez entendre un “clic”. Essayez plusieurs fois si necessaire.

3. Les Reglages Chat de la PS3/PS4 Sont Configures

Si vous pouvez entendre le son de votre propre voix dans le casque alors le micro est correctement branche mais il se peut que les reglages de votre console ne soient pas configures correctement.

PS4: Aller dans Reglages > Peripheriques Peripheriques Audio et choisir Casque USB (Stealth 520). Retournez a l’ecran precedent et choisissez "Ajuster le niveau du Micro" et suivez les instructions. Si la barre oscille lorsque vous parlez dnas le micro, vous avez configure le micro correctement.

PS3: Aller dans Reglages > Reglages Accessoires > Reglages accessoires Audio et choissiez le casque comme entrée et sortie par defaut.  Si la barre oscille lorsque vous parlez dnas le micro, vous avez configure le micro correctement.

Si le micro ne fonctionne toujours pas, notre assistance peut vous aider: Contacter l’assistance.