Stealth 350VR - Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de Démarrage Rapide Stealth 350VR est disponible pour téléchargement ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENTU DU COLIS

1. Stealth 350VR Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Short (PSVR/PS4) Audio Cable (C)
  4. Long (PC) Audio Cable (D)
  5. USB Charge Cable (E)
  6. Cable Management Straps (F)

COMMANDES DE CASQUE - EARCUP GAUCHE

1. Bouton d'alimentation power.PNG
  2. LED d'alimentation led.PNG
  3. Bouton de Coupure du Microphone mic_mute.PNG
  4. Réglage du Volume Principal master_volume.PNG
  5. Réglage de l'amplification des Basses
  6.  Port USB pour le Chargementusb_charge.PNG
  7.  USB LED led.PNG
  8. Prise Jack Microphone mic_jack.PNG
  9. Prise Jack Audio

CONFIGURATION PLAYSTATION VR

REMARQUE: lorsque vous utilisez Playstation VR, le microphone Stealth 350VR n'est pas utilisé.

CONFIGURATION PS4

1. Accédez à Paramètres >> Périphériques >> Périphériques audio.
  2. Réglez le Périphérique d'Entrée et de Sortie sur un Casque Connecté au Contrôleur.
  3. Réglez la Sortie sur les Écouteurs vers Tous les Audio.
  4. Réglez le Contrôle du Volume (Casque) au maximum.
  5. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

CONFIGURATION VR MOBILE/MOBILE

CHARGEMENT

Le Stealth 350VR utilise une batterie rechargeable. Assurez-vous de le recharger régulièrement.

Stockage du Casque:

Charge toujours votre casque avant de le conserver pendant une période prolongée (plus de 3 mois). Ne rangez jamais l'appareil à des températures supérieures à 115 ° F / 45 ° C.

CONFIGURATION HTC VIVE

Remarque: si votre PC utilise une seule prise casque pour audio / micro, un câble adaptateur pour PC est requis. (Vendu séparément).

1. Dans SteamVR, accédez à Paramètres >> Audio.
  2. Sous "Miroir Audio vers Périphérique", sélectionnez l'audio casque par défaut de votre PC.

CONFIGURATION OCULUS RIFT

Remarque: si votre PC utilise une seule prise casque pour audio / micro, un câble adaptateur pour PC est requis. (Vendu séparément).

1. Suivez les instructions de support.oculus.com pour supprimer les écouteurs intra-auriculaires inclus et la configuration du casque Stealth 350VR.

GESTION DES CÂBLES

Gérez vos câbles à l'aide des bandes incluses pour plus de commodité pendant l'utilisation.