Stream Mic - Guide de l'Utilisateur et Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de l'Utilisateur et le Guide de Démarrage Rapide Turtle Beach Stream Mic sont disponibles en téléchargement ici. Vous pouvez également voir le contenu du Guide de Démarrage Rapide de Stream Mic ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Microphone (A)
  2. Frame (B)
  3. USB Cable (C)
  4. Adjustment Knobs (2) (D)
  5. Stand (E)
  6. Locking Cap (F)
  7. Mic Boom Adapter (G)*

*Utilisé uniquement lors de la connexion du Turtle Beach Stream Mic à une perche Mic (vendue séparément).

ASSEMBLER LE STREAM MIC

MONTAGE DE TABLE                                                                      MONTAGE DE FLÈCHE

REMARQUE: L'adaptateur de boom de micro (G) est uniquement utilisé pour connecter le micro Turtle Beach Stream à une perche Mic (vendu séparément).

Pour une démonstration vidéo, veuillez cliquer ici.

CONNECTEZ VOS CASQUES (EN OPTION)

Connectez vos écouteurs préférés pour écouter Game, Chat et Mic Monitor Audio via le Turtle Beach Stream Mic.

REMARQUE: Si aucun casque n'est branché au Stream Mic, il sera uniquement affiché en tant que périphérique d'enregistrement.

Pour une démonstration vidéo, veuillez cliquer ici.

PERSONNALISEZ VOS PARAMÈTRES DE MICROPHONE

Bouton Mic Mute & Indicateur LED

INDICATEUR LED MOTIF POLAIRE MEILLEUR UTILISÉ POUR
Rouge - Mic Off N/A N/A
Vert - Cardioïde polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Enregistrements Vidéo (Youtube)
Voix Off
Violet - Bi-Directionnel polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Interviewer
Co-op en streaming
Orange - Hypercardioïde polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Chambres Bruyantes
Bleu - Omnidirectionnel polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Salle Calme
Enregistrement de Groupe

1. Prise Casque
  2. Contrôle du Volume Master Headphone
  3. LED Arrière
    • Voir le tableau ci-dessous pour plus d'informations.
  4. Bouton Polar Pattern / Mic Sensitivity
    • Courte Pression - Cycle Polar Patterns (LED avant)
    • Longue Pression - Basculer la sensibilité du micro faible / élevée (DEL arrière)
  5. Commutateur de Mode Console

LED ARRIÈRE

SENSIBILITÉ MEILLEUR UTILISÉ POUR
Vert Haute Dessus de la Table
De Faible Boom/Proximité

Pour une démonstration vidéo et des informations sur la mise à jour du micrologiciel et la personnalisation de votre son, veuillez cliquer ici.

XBOX ONE SETUP

1. Réglez le Mode Console sur Xbox One.
  2. Assurez-vous que la Xbox One est entièrement sous tension et qu'elle est connectée à un profil Xbox Live lors de la connexion du Turtle Beach Stream Mic.

PS4 SETUP

1. Réglez le mode console sur PS4/PC.
  2. Allez dans Paramètres >> Appareils >> Périphériques Audio.
  3. Sélectionnez le Casque USB pour les Périphériques d'Entrée et de Sortie.*
  4. Réglez la Sortie Sur Un Casque sur Tous les Sons.*
  5. Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.
  6. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

*Remarque: Si aucun casque n'est connecté au Stream Mic, les paramètres du périphérique de sortie ne seront pas disponibles.

PC SETUP

1. Réglez le Mode Console sur PS4/PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'Icône du Haut-Parleur dans la barre des tâches de Windows.
  3. Sélectionnez Périphériques de Lecture.
  4. Réglez le Turtle Beach Stream Mic comme Périphérique de Lecture/Enregistrement par Défaut.*

*Remarque: Si aucun casque n'est branché au Stream Mic, il sera uniquement affiché en tant que périphérique d'enregistrement.

CONFIGURATION MAC

Réglez le Mode Console sur PS4/PC.

Alt/Option + Cliquez sur l'Icône du Haut-Parleur dans la barre des tâches OSX.

Sélectionnez le Turtle Beach Stream Mic comme Périphériques d'Entrée et de Sortie par Défaut.

*Remarque: Si aucun casque n'est branché au Stream Mic, il sera uniquement affiché en tant que périphérique d'enregistrement.