* Nouveau Slim PS4 (2016) et PS4 Pro - Casque Compatibilité

La console PS4 plus mince sorti en Septembre 2016 ne comprend pas la Sortie Optique Numérique qui était présent sur la PS4 d'origine (2013). Ce changement n'a été implémenté que dans le PS4 plus mince qui remplace le PS4 d'origine.

La console PS4 Pro 4K possède encore une sortie optique numérique. Cela signifie que tous les casques PS4 compatibles avec la PS4 d'origine sont également compatibles avec la PS4 Pro.

Le retrait de la sortie optique numérique sur la nouvelle PS4 Pro affecte uniquement les casques qui utilisent une connexion par câble optique pour l'audio du jeu. Les produits Turtle Beach PS4 qui appartiennent à cette catégorie sont les Stealth 400, Stealth 500P, Stealth 520, Elite 800 et Elite Pro Tactical Audio Controller.

Cela affectera également la compatibilité PS4 des casques PS3 / Xbox 360 plus anciens, tels que les PX51, XP510, Phantom, PX4, PX5, XP500, Tango, Delta, X42 et XP400.

Nos casques filaires PS4 qui utilisent un contrôleur PS4 ou sont USB uniquement sont encore entièrement compatibles avec toutes les consoles PS4. Ces modèles sont le casque PX24, Recon 60P, Recon 50P, P4C, Elite Pro Tournament, Elite Pro A.M.P. et P12.

Options de Configuration

Stealth 400 et Stealth 520:

Des mises à jour de firmware pour Stealth 400 et Stealth 520 ont été publiées pour optimiser les fonctionnalités lors de la réception de tous les signaux audio via USB au lieu de la connexion optique. Vous devrez mettre à jour le Stealth 400 et le Stealth 520 avec le logiciel Ear Force Audio Hub disponible pour téléchargement ici:

Ear Force Audio Hub pour Windows 7, 8, 8.1 et 10

Ear Force Audio Hub pour Mac OSX Mavericks et Yosemite

Le schéma ci-dessous montre les différentes fonctions (soulignés) que les boutons contrôlent en fonction de l'entrée audio. Les commandes listées sous 'Casque sans optique' ne sont activées que lorsque le câble optique n'est pas branché dans l'émetteur.

Lorsque le câble optique n'est pas branché sur l'émetteur Stealth 400 ou Stealth 520:

• Game Volume Control devient le Contrôle de Volume Principal (ajuste le volume de jeu et de chat).
  • Le Contrôle du Volume du Chat devient une Variable Contrôle du Volume du Moniteur de Microphone (ajuste le volume que vous pouvez entendre de votre propre voix).
  • Dynamic Chat Boost (activé initialement en maintenant le bouton Mic Mute) n'est pas disponible.

Tous les autres modèles:

Si votre téléviseur ou récepteur possède une sortie numérique optique (S / PDIF) et prend en charge Dolby Digital, vous pouvez connecter le câble optique de l'émetteur à votre téléviseur / récepteur pour l'audio du jeu. Une sortie optique est souvent appelée «S / PDIF», «Digital Out» ou «Optical». Vous devrez peut-être entrer dans les réglages du son de votre téléviseur pour activer la sortie optique et / ou sélectionner «Dolby Digital» si une telle option est disponible

Comment Savoir Si Votre Téléviseur a une Sortie Optique:

Premièrement, nous vous conseillons de consulter le manuel du téléviseur / récepteur pour obtenir une liste des caractéristiques et des configurations.

Les sorties optiques sont éclairées par un voyant rouge et généralement recouvertes d'un «volet» en caoutchouc. L'image ci-dessous montre une sortie optique découverte

Pour le Stealth 400, Stealth 500P & Stealth 520: Si votre téléviseur est placé plus loin de la PS4, vous pourriez avoir besoin d'un plus long câble mini-toslink optique.

À ce moment nous n'avons pas un substitut officiel pour une connexion optique numérique de TV / récepteur. Pour de plus amples informations, veuillez contacter notre équipe de support.

Console PS4 (2013 vs 2016)

Les images suivantes montrent les ports sur les deux versions de la PS4: