Stealth 420X+ - Le Microphone Ne Functionne Pas

Si vous pouvez entendre l'audio du jeu via le casque Stealth 420X+ mais que le microphone ne fonctionne pas, vérifiez les points suivants:

1. Le Mic Boom Est Connecté Correctement

Le Mic Boom doit être branché sur la prise Mic Boom sur l'Écouteur Gauche de l'oreillette. L'écouteur gauche n'a pas de boutons ni de commandes; Tous les boutons fonctionnels sont sur le bouton droit. La prise 3,5 mm sur le bouton droit Earcup peut être confondue avec la prise Mic Boom; Cependant, c'est la prise de Connexion Mobile destinée à être utilisée avec le câble mobile fourni.

2. Le Mic Boom Est Entièrement Branché dans La Prise de Microphone Boom

Après avoir vérifié que la flèche du microphone est branché sur la prise correcte, assurez-vous que le micro est bien branché dans la prise de la flèche du Mic. Débranchez la flèche du microphone en la tirant vers l'extérieur et branchez-la, en vous assurant de la brancher jusqu'à ce que vous entendiez un «clic». Cela peut prendre quelques essais.

3. La Xbox One Reconnaît le Casque

Si vous êtes en mesure de vous entendre à travers le casque lorsque vous parlez dans le micro, alors le mic boom lui-même fonctionne correctement, mais votre Xbox One peut ne pas détecter le casque correctement.

1. La meilleure façon d'exclure cela est un cycle d'alimentation rapide:
  2. Éteignez le casque et débranchez l'émetteur de la Xbox One.
  3. Mettez la Xbox One hors tension et débranchez l'alimentation / le câble. Laissez-le pendant 1 minute.
  4. Branchez le câble d'alimentation / câble de la console Xbox One et branchez-le sur la console Xbox One.
  5. Si vous êtes automatiquement connecté lorsque le démarrage est terminé, déconnectez-vous et reconnectez-vous à nouveau.
  6. Branchez l'émetteur dans votre Xbox One et allumez l'oreillette.
  7. Une notification doit apparaître sur le menu Xbox One indiquant qu'un périphérique de casque a été connecté.

Si le microphone ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance