PX24 - Ear Force Audio Hub - Mise à Jour du Microprogramme

Le logiciel Turtle Beach Ear Force Audio Hub peut mettre à jour le microprogramme pour le PX24 SuperAmp inclus. Le casque PX24 lui-même n'est pas mis à jour. Le logiciel est disponible pour téléchargement ci-dessous:

Le Ear Force Audio Hub va automatiquement vérifier le micrologiciel le plus récent et installer la version la plus récente si elle est disponible.

Le Micrologiciel le Plus Récent

Modèle Firmware -
Casque
Firmware -
Amplificateur
Date
Remarques
PX24 N/A v1.1.5 10/9/15 - Amélioration de la stabilité