Tango - Advanced Sound Editor - Personnaliser les Préréglages

VEUILLEZ NOTER: À partir de 2016, les serveurs de Advanced Sound Editor ne sont plus actifs. Les préréglages ne peuvent pas être téléchargés/téléchargés et le logiciel ne peut pas vérifier les nouvelles mises à jour du microprogramme. L'Advanced Sound Editor est limité à la personnalisation manuelle uniquement. Pour plus d'informations sur la façon de modifier les préréglages, consultez le Guide de l'Utilisateur Advanced Sound Editor.

Télécharger Advanced Sound Editor

Télécharger Advanced Sound Editor - Guide de l'Utilisateur