Stealth 520 - Compatibilité PC

Le Stealth 520 a été conçu pour les consoles PS3 et PS4 uniquement. Nous ne sommes pas en mesure de garantir une compatibilité PC universelle pour le Stealth 520.

Avec une mise à jour du firmware le 12/2016, il est possible d'utiliser le Stealth 520 correctement sur un PC. Les instructions de mise à jour du micrologiciel et le lien de téléchargement Earforce Audio Hub sont détaillés dans le Ear Force Audio Hub - Mise à Jour du Firmware Pour l'article PS4 Sans Optique. La mise à jour du firmware modifie les commandes du Stealth 520 pour fonctionner sans connexion de câble optique à partir de l'émetteur. Une configuration PC Stealth 520 n'utilisera que le chemin d'accès USB.

Les informations suivantes sont fournies sur une base AS-IS non prise en charge.

Conditions:

• Windows ou Mac PC avec:
    • 1 port USB 2.0 vide

Configuration du PC et Paramètres Windows:

1. Connectez l'émetteur à un port USB de votre PC.

2. Accédez au Panneau de Configuration> Matériel et Son> Son (ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches), allez dans l'onglet Lecture, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Haut-Parleurs - Turtle Beach Stealth 520 Chat" et sélectionnez "Définir comme Périphérique par Défaut".

3. Cliquez sur l'onglet Enregistrement et sélectionnez "Microphone - Stealth 520" comme périphérique par défaut.

4. Une fois que les périphériques par défaut ont été sélectionnés, cliquez sur 'OK'.

Les paramètres sonores de votre PC sont maintenant configurés pour l'utilisation du jeu audio et microphone.

Veuillez noter que les paramètres du logiciel de chat doivent toujours être configurés séparément.

Le diagramme suivant décrit les commandes du Stealth 520 avec et sans connexion de câble optique. Les contrôles répertoriés sous "Contrôles casque Sans Optique" sont les contrôles qui seront actifs sur un PC.