Stream Mic - Ear Force Audio Hub - Mettre à jour le Firmware et Paramètres de la Personnalisation

Le Turtle Beach Stream Mic doit toujours être utilisé avec le micrologiciel disponible le plus récent. Pour vérifier si vous utilisez le microprogramme le plus récent, téléchargez et installez le Hub Audio pour Windows:

Si votre Stream Mic ne fonctionne pas correctement et que le microprogramme est à jour, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance

Le Firmware le Plus Récent:

Modèle Firmware -
Mic
Firmware -
Émetteur
Date
Remarques
Stream Mic 1.3.1 N/A 2/13/17 - Amélioration de la clarté de la voix grâce à l'équilibrage des gammes de fréquences faible et haute

Mise à Jour du Stream Mic

1. Mettez le Stream Mic en mode Xbox et connectez Stream Mic au port USB d'un PC.
  2. Ouvrez le Ear Force Audio Hub, Si votre Stream Mic n'est pas immédiatement détecté, cliquez sur le bouton en bas à droite de la fenêtre Audio Hub pour télécharger les pilotes appropriés.

Remarque: Sur Windows 10, cette installation du pilote peut inciter votre PC à redémarrer.

3. Une fois la mise à jour du microprogramme terminée (ou si elle est déjà mise à jour), vous pouvez personnaliser votre Stream Mic pour mieux répondre à vos besoins personnels.

Personnalisation et Réglage du Stream Mic

Pour Live Test les réglages du microphone pendant que vous les ajustez, branchez le casque dans la prise casque du Stream Mic et cliquez sur Live Test Mode. Ce mode augmente temporairement le niveau du moniteur de micro afin que vous puissiez mieux entendre les effets des différents paramètres Polar Pattern, Voice EQ, Reverb et Noise Gate.

Voici les explications de chaque paramètre:

Voice EQ - Réglez ceci pour changer la tonalité de votre voix.

• Voix Naturelle
  • Voix Profonde
  • Voix Profonde et Vive
  • Voix Moyenne

Motif Polaire Optionnel - Sélectionnez l'un de ces motifs polaires pour ajouter un cinquième motif à votre Stream Mic. La LED du devant devient Blanche lorsque ce motif optionnel est actif.

Mic Monitor - Ajustez ceci pour changer la fréquence à laquelle vous vous entendez dans le casque. Si cela est très élevé, vous pourriez entendre un bruit de fond ambiant de votre chambre.

Réverbération Vocale - Ajustez cette option pour ajouter un effet de réverbération à votre voix. Cela peut être utilisé pour rendre votre voix plus naturelle lorsque vous utilisez des modèles polaires directionnels.

Indicateur de Clip - Activez cette option pour recevoir des indications visuelles sur le voyant LED du devant lorsque vous parlez trop fort dans le microphone. La LED du devant clignote en rouge si vous surchargez le micro en parlant trop fort ou trop près.

Mode LED Blackout - Activez cette option pour éteindre la LED du devant. Ce voyant s'allume quand vous modifiez les paramètres ou lorsque l'indicateur Clip est activé. Alternativement, ce réglage peut être activé / désactivé en maintenant enfoncés simultanément les boutons Polar Pattern et Mic Mute pendant 5 secondes.

Porte de Bruit Automatique - Allumez cette touche et le Stream Mic ne transmet que l'audio Mic lorsque vous parlez; Le bruit ambiant / fond de votre chambre ne sera pas enregistré. Cela peut parfois sembler non naturel, alors, expérimentez ce paramètre sur et hors tension.

Remarque: Le Turtle Beach Stream Mic est conçu pour être réglé avec le Ear Force Audio Hub. L'utilisation de logiciels supplémentaires n'est pas recommandée. En raison de la façon dont les Compresseurs / Égaliseurs Audio fonctionnent, un traitement supplémentaire en cas de logiciels autres que Turtle Beach (tels que freeware comme Voicemeeter) peut entraîner un effet négatif sur la qualité audio.

Stream Mic Non Reconnu par Audio Hub

Dans certains cas, le Stream Mic peut ne pas être reconnu par l'amplificateur audio Ear Force. Tout d'abord, assurez-vous que votre Stream Mic est en mode Xbox, puis sélectionnez le lien dans le coin inférieur droit de la fenêtre Ear Force Audio Hub pour télécharger le pilote Turtle Beach WinUSB. Si vous avez déjà eu un casque Elite 800X, Stealth 500X ou Stealth 420X Turtle Beach déjà installé, vous pouvez avoir une ancienne version du Turtle Beach WinUSB Driver. Vous devrez la désinstaller et installer une version plus récente. Pour désinstaller le pilote Turtle Beach WinUSB:

1. Déconnectez votre Stream Mic du port USB du PC.
  2. Commencez à Démarrer > Panneau de Configuration > Programmes et Fonctionnalités.
  3. Trouvez Turtle Beach WinUSB dans la liste des programmes, cliquez dessus et désinstallez.
  4. Téléchargez et installez le nouveau pilote WinUSB:
  5. Connectez le Stream Mic en mode Xbox et ouvrez le Ear Force Audio Hub.

Si le Stream Mic ne peut toujours pas être détecté par votre PC, contactez notre équipe de support.