Stream Mic - Configuration du Streaming Android

Ce qui suit est une installation Stream Mic tout-en-un avec un appareil Android. Il affichera une fenêtre de discussion en superposition sur le dessus du jeu.

Exigences:

• Appareil mobile Android 5.0+
  • Turtle Beach Stream Mic
  • Adaptateur USB On The Go (OTG) (vendu séparément)

Instructions d'Installation:

1. Installez une application de streaming de votre choix sur votre appareil Android. Dans cette configuration, nous utiliserons Live in Five.

2. Connectez votre Stream Mic en Mode PS4/PC à votre appareil Android à l'aide d'un adaptateur USB OTG (vendu séparément).

3. Ouvrez l'application, sélectionnez Jeu Mobile, puis Twitch.

4. Connectez-vous à la chaîne que vous souhaitez diffuser en utilisant son nom d'utilisateur et son mot de passe.

5. Ajoutez le jeu que vous souhaitez diffuser.

6. Sélectionnez le jeu.

7. Personnalisez votre superposition en utilisant la caméra avant de votre téléphone et en sélectionnant son emplacement/taille.

8. Vous êtes maintenant prêt à partir! Cliquez sur le gros bouton de diffusion pour démarrer votre flux.

Remarque: le Stream Mic doit être connecté AVANT Live in Five et le jeu auquel vous jouez est ouvert. Android utilisera uniquement des périphériques audio USB tels que le Turtle Beach Stream Mic s'ils sont connectés avant l'ouverture d'une application spécifique.