Tactical Audio Controller - Utilisez TAC & Stream Mic Ensemble sur PC

Le Tactical Audio Controller (TAC) peut être utilisé en parallèle avec le Stream Mic pour obtenir le meilleur de la performance du son Surround Sound et du microphone pour le streaming.

1. Connectez le TAC au PC à l'aide du Mini USB Cable inclus.
  2. Connectez votre casque préféré à la prise de casque avant gauche Tactical Audio Controller.
  3. Connectez le Stream Mic au PC à l'aide du Mini USB Cable inclus.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Haut-parleur dans la barre des tâches, puis cliquez sur "Dispositifs de Lecture".
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE GAME" et cliquez sur "Définir comme Périphérique par Défaut".
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE GAME", cliquez sur "Configurer", et sélectionnez 7.1 Surround Sound.
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE CHAT" et cliquez sur "Définir comme Périphérique de Communication par Défaut".
    • Cliquez sur l'onglet Enregistrement, puis cliquez avec le bouton droit sur "Turtle Beach Stream Mic" et cliquez sur "Définir comme Périphérique par Défaut".

**Remarque: Pour couper le microphone, vous devez utiliser le bouton MUTE sur le Stream Mic lui-même, pas le bouton MUTE sur le TAC.**

Si vous avez des questions sur cette configuration, contactez notre équipe de support.