Tactical Audio Controller - Comment Configurer Avec PC et PS4 Simultanément

Vous pouvez utiliser Tactical Audio Controller (TAC) pour discuter / enregistrer votre voix sur un PC tout en recevant de l'audio du jeu depuis un PS4. Ces instructions détaillent comment connecter et configurer votre TAC, PC et PS4 correctement.

1. Le Mode Console Activez votre TAC pour "PS".
  2. Connectez le Digital Optical Cable de la DIGITAL OUT sur le PS4 au DIGITAL IN sur le TAC.
  3. Connectez le Mini-USB Cable d'un port USB disponible sur le PC au port USB principal sur le TAC.
  4. Vérifiez que vos Paramètres de Menu PS4 sont les suivants:
    • Accédez à Paramètres » Son et Écran» Paramètres de Sortie Audio
    • Sélectionnez le Port de Sortie Principal » Sortie Numérique (OPTICAL)» SEULEMENT Dolby Digital 5.1ch.
    • Sélectionnez Format Audio (Priorité) »Bitstream (Dolby)
  5. Vérifiez que le TAC est sélectionné comme appareil de lecture et d'enregistrement par défaut dans Windows et tous les programmes que vous utilisez.
  6. Réduisez le contrôle du volume principal dans Windows à ~50-60%

Remarque: Étant donné que cette configuration reçoit Game Audio depuis la PS4, le TAC devrait être en mode PS. Cela augmente également considérablement l'audio USB, car PS4 Chat Audio est plus silencieux que l'audio PC normal. Dans cette configuration, il est nécessaire de baisser le contrôle du volume principal dans Windows à ~ 50% pour éviter de déformer le périphérique audio USB.

Cette configuration est destinée à permettre l'utilisation du microphone avec un PC et à entendre l'audio du jeu depuis votre console PS4 simultanément. Le TAC ne peut pas enregistrer le jeu ou le chat audio de votre PS4.