Tactical Audio Controller - Configuration PC

Cet article explique comment configurer un contrôleur audio tactique (TAC) avec un PC. Cela n'inclut aucun accessoire supplémentaire ni aucune connexion de console.

Instructions De Configuration Du PC TAC:

1. Déplacez le sélecteur de mode à l'arrière du TAC sur PC/Mac (complètement à droite).

2. Connectez l'extrémité mini-USB du câble d'alimentation inclus au port MAIN du TAC et l'extrémité USB à un port USB libre de votre PC.

3. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur dans votre barre des tâches Windows, puis cliquez sur «Ouvrir les paramètres audio».

4. Assurez-vous que "Haut-parleurs (Turtle Beach ELITE GAME)" est sélectionné comme périphérique de sortie par défaut et "Microphone (Turtle Beach ELITE CHAT)" est sélectionné comme périphérique d'entrée par défaut.

Remarque: si vous ne voyez que "Turtle Beach ELITE CHAT" sur vos appareils de lecture, vérifiez que le sélecteur de mode est réglé sur PC / Mac et non sur PS.

5. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches Windows, puis cliquez sur "Sons".

6. Dans l'onglet Lecture de cette fenêtre, sélectionnez "Turtle Beach ELITE CHAT" et définissez-le comme périphérique de communication par défaut.

7. Dans l'onglet d'enregistrement de cette fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE CHAT" et assurez-vous qu'il est défini à la fois comme périphérique par défaut et comme périphérique de communication par défaut.

CONFIGURATION DU SON SURROUND

Veuillez procéder comme suit pour terminer cette configuration:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur en bas à droite de la barre des tâches.
    Passez la souris sur Spatial Sound. Cela peut apparaître comme un Spatial Sound (désactivé)
  2. Sélectionnez Windows Sonic for Headphones. Si vous cliquez à nouveau avec le bouton droit de la souris sur cette icône de haut-parleur, l'option Spatial Sound devrait maintenant lire Spatial Sound (Windows Sonic for Headphones).

Vous êtes maintenant prêt à utiliser votre contrôleur audio tactique avec un PC!