Tactical Audio Controller - Configuration PC

Cet article explique comment configurer un contrôleur tactique audio (TAC) avec un PC. Cela n'inclut pas d'accessoires supplémentaires ni de connexions de console.

Instructions de Configuration du PC TAC:

1. Déplacez le Commutateur de Mode à l'arrière du TAC sur PC / MAC.
  2. Connectez le USB Mini cable à un port USB disponible sur votre PC et le port USB MAIN à l'arrière du TAC.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Haut-parleur dans votre barre des tâches Windows, puis cliquez sur "Dispositifs de Lecture".
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE GAME" et cliquez sur "Définir comme Périphérique par Défaut"
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE GAME", cliquez sur "Configure Speakers", puis sélectionnez "7.1 Surround Sound".
  6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Turtle Beach ELITE CHAT" et cliquez sur "Définir comme Périphérique de Communication par Défaut".
  7. Cliquez sur l'onglet Enregistrement, cliquez avec le bouton droit sur "Turtle Beach ELITE CHAT", puis cliquez sur "Définir comme Périphérique de Communication par Défaut".

Votre TAC devrait maintenant fonctionner correctement avec le casque auquel il est connecté.

Remarque: Si vous voyez seulement "Turtle Beach ELITE CHAT" dans vos appareils de lecture, vérifiez que le commutateur de mode est configuré sur PC / Mac et pas sur PS.