Stealth 350VR - Batterie Rechargeable Intégrée

Le casque Stealth 350VR dispose d'un amplificateur intégré qui non seulement améliore l'expérience d'écoute du casque, mais ajoute également des contrôles de volume et de renforcement des graves.

Cet amplificateur utilise une batterie rechargeable intégrée qui confère au Stealth 350VR une autonomie de plus de 30 heures. Étant donné que le Stealth 350VR utilise une batterie rechargeable, veuillez suivre les consignes de maintenance de la batterie suivantes pour améliorer l'expérience de votre produit:

1. Éteignez le Stealth 350VR après utilisation. Pour ce faire, placez l'interrupteur vertical de l'écouteur gauche sur la position "Off".
  2. Chargez votre casque lorsque vous ne l'utilisez pas. Le Stealth 350VR est livré avec un USB/Micro USB Charge Cable à cette fin. Connectez ce câble au port Micro USB de l'oreillette droite du casque et à un port USB (nous recommandons le port USB sur la PS4 pour plus de commodité). Directement au-dessus de ce port est une LED pour indiquer la charge; Lorsque le voyant passe du rouge au vert, le Stealth 350VR est entièrement chargé:
    • Rouge = Charge
    • Vert = entièrement chargé
  3. Il est déconseillé de charger le casque lorsque vous l'utilisez, car cela peut parfois entraîner un bruit de boucle de masse en fonction du type de plate-forme auquel le casque est connecté.

Stockage de Casque:
Chargez toujours votre casque avant de le ranger pendant une période prolongée (supérieure à 3 mois).
Ne stockez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113 ° F / 45 ° C.

Si vous éprouvez des difficultés à utiliser votre Stealth 350VR, veuillez contacter notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.