Stream Mic - Positionner le Microphone

Ce qui suit s'applique au Turtle Beach Stream Mic.

Positionner le Stream Mic est tout aussi important que de choisir le bon motif polaire et le mode de sensibilité. Lorsque vous utilisez le microphone, essayez de l'éloigner de toute source de bruit externe, comme les ventilateurs, les AC, les consoles et les PC. Ajouter un peu de distance à ces appareils peut faire une grande différence dans la récupération des vibrations à travers un bureau et le bruit de l'air général.

Une fois la zone dégagée, votre distance approximative par rapport au microphone doit être prise en compte. En mode haute sensibilité, le microphone doit être à portée des bras (2-3 pieds).

Si le bruit de fond est trop important, essayez d'utiliser le mode de sensibilité faible. En mode de faible sensibilité, le microphone doit être très proche et légèrement sur le côté (4-6 pouces). Pour cette raison, l'utilisation d'un bras de flèche (non fourni) est recommandée lorsque le Stream Mic est en mode de sensibilité faible.

L'image ci-dessous montre les emplacements recommandés pour le Stream Mic en fonction du mode de sensibilité:

Remarque: le bras de la flèche montré en mode de sensibilité faible n'est pas inclus.

Si vous rencontrez des difficultés avec l'installation, veuillez contacter notre équipe de support.