Pilotes pour Casques Turtle Beach

Les casques compatibles avec les PC Turtle Beach issus d'amplificateurs / émetteurs USB ne nécessitent pas de pilotes USB séparés fournis par Turtle Beach pour fonctionner sur un PC. Si le casque oreillette utilise une connexion USB pour la sortie / entrée audio, les pilotes USB génériques pour le casque doivent être installés automatiquement. Cela peut prendre quelques minutes, après quoi le casque sera disponible dans les paramètres de son.

Si le casque ne nécessite qu'une connexion USB pour l'alimentation (ou se connecte uniquement à une prise casque), aucun pilote ne sera installé car le PC ne reconnaîtra pas le casque comme un périphérique audio individuel. Votre PC ne doit détecter qu'un périphérique est branché sur la prise casque. Veuillez consulter le tableau ci-dessous pour voir si votre casque utilise uniquement des connexions analogiques ou reçoit de l'audio via USB:

Chat USB / Interface Audio USB pour Alimentation et / ou Analogique Uniquement (Pas Pour Pasque USB)
  • Elite 800
  • P11
  • PLa
  • PX22
  • PX3
  • Recon 320
  • Stealth 450
  • Stream Mic
  • Tactical Audio Controller
  • Z22
  • Z300
  • Z60
  • PX24
  • Recon 50
  • Recon 50P
  • Recon 50X
  • Stealth 350VR
  • X12
  • Z11
  • ZLa

Remarque: cette liste ne comprend que les casques conçus pour PC

DTS Casque: X Surround Sound et Audio Hub Drivers

Un petit nombre de casques d'écoute pour PC Turtle Beach nécessite un pilote séparé fourni par Turtle Beach pour activer le casque DTS: X 7.1 ou son surround Dolby. Voyez ci-dessous ces casques et les liens vers leurs pilotes:

• Stealth 450 (casque DTS: X)
  • Recon 320 (son surround Dolby)
  • Ear Force Z300 (Son surround Dolby)