Stealth 520 - Le Contrôle du Volume du Chat Règle Tout le Volume

Ce qui suit s'applique au Stealth 520 sur l'original PS4 (2013) et PS4 Pro.

Si vous trouvez que le contrôle du volume du chat sur le casque Stealth 520 ajuste tout le volume (le jeu et l'audio du chat) et que le contrôle du volume du jeu ne fonctionne pas, les paramètres PS4 peuvent ne pas être configurés correctement. Pour assurer une configuration correcte, vérifiez les points suivants:

1. Accédez à Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Port de Sortie Primaire> Sortie Numérique (OPTICAL)
    • Sélectionnez Dolby Digital 5.1ch SEULEMENT (Ne sélectionnez pas DTS 5.1 ch).
  2. Accédez à Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Format Audio (Priorité)
    • Sélectionnez Bitstream (Dolby).
  3. Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio
    • Sélectionnez un Casque USB (Turtle Beach Stealth 520 Chat) pour les Périphériques d'Entrée et de Sortie
    • Réglez le Contrôle du Volume (Casque) au niveau maximum.
    • Régler la Sortie sur les Écouteurs vers le Chat Audio <---- * IMPORTANT *

Vous devriez maintenant pouvoir entendre l'audio du jeu par le biais du casque et ajuster le volume du jeu indépendamment avec le contrôle du volume du jeu de l'oreillette.

Si les contrôles de volume ne fonctionnent toujours pas correctement, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide.

Q. Pourquoi l'audio du jeu continue-t-il à jouer dans mon téléviseur lorsque le Stealth 520 est connecté?

R. Le PS4 permet la sortie audio par optique et HDMI simultanément. Il ne peut pas être désactivé,vous devriez baisser à fond le son de votre téléviseur pour éviter que cela se produise. Veuillez noter que cela ne s'applique pas à l'audio via USB. Si vous sélectionnez «Tous» pour «Sortie sur casque», le PS4 commencera à envoyer tout l'audio via le port USB et l'audio cessera de jouer à travers votre téléviseur. Cependant, cela entraînera le contrôle du volume du chat sur le casque Stealth 520 pour ajuster tout le volume, donc ce n'est pas recommandé.