Tactical Audio Controller - Problèmes de Contrôle de Volume et Audio Xbox One

Cet article s'applique à Elite Pro Tactical Audio Controller (TAC) lorsqu'il est utilisé sur Xbox One.

Vérifiez les paramètres suivants si vous rencontrez des problèmes audio avec votre TAC sur un Xbox One, par exemple:

• Différents problèmes affectant la qualité audio du jeu
  • Différents problèmes affectant la qualité de Chat Audio (à la fois votre propre voix et les voix d'autres joueurs)
  • Impossible de contrôler le volume du jeu et du chat audio indépendamment
  • Autres problèmes liés à l'audio

** Avant de commencer, assurez-vous que votre console Xbox One est sous tension et que le TAC est connecté à la console et à votre contrôleur.

1. Sur le Xbox One, ouvrez le menu de guide Xbox One sur le côté gauche de votre écran, soit en appuyant deux fois sur le bouton Xbox de votre contrôleur, soit en faisant défiler tout le chemin vers la gauche sur l'écran d'accueil Xbox One.

2. Accédez à l'onglet "Paramètres" du menu Guide, qui est étiqueté avec une icône d'engrenage

3. Dans l'onglet "Paramètres", assurez-vous que les curseurs de volume sont définis comme suit:

• Sélectionnez "Volume du Casque" à 50-75% (peut varier légèrement selon vos préférences)
  • Sélectionnez "Mixeur de Discussion Casque" à 100% Chat Audio (côté avec l'icône Personne)
  • Sélectionnez "Surveillance du Microphone" à 0% (le niveau du moniteur de micro sera contrôlé par le TAC lui-même)

** Remarque: L'onglet "Paramètres" devrait apparaître similaire à cette image:

4. Sélectionnez  Tous les Paramètres" pour ouvrir les paramètres complets de Xbox One. Accédez à Affichage et Son > Volume et réglez "Party Chat Output" sur "Headset".

5. Ensuite, vérifiez que le sélecteur de plate-forme physique à l'arrière de l'unité TAC est défini sur le mode Xbox One, qui est intitulé «ONE». Pour référence, il s'agit du deuxième réglage à gauche.

6. Enfin, réglez le curseur "LIMITES DE BRUIT DE CONCEPTION" à l'avant de l'unité TAC à 0%. Si ce curseur est trop élevé, il peut effectivement couper le son de votre microphone.

REMARQUE: assurez-vous que votre contrôleur Xbox One n'est PAS connecté via un câble USB (charge ou autre) à votre console Xbox One alors qu'il est connecté au TAC. La connexion de votre Xbox One Controller à un port USB de la Xbox One, tandis qu'un kit oreillette / périphérique audio est branché sur votre Xbox One Controller peut présenter des problèmes tels que le bruit indésirable dans le casque.

Si les mêmes problèmes continuent de persister après avoir accompli les étapes ci-dessus, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire.