Stealth 450 - Instructions d'Appariement

Les casques d'écoute Stealth 450 se transmettent à un émetteur afin de recevoir un jeu audio et un chat à partir d'un PC. Lorsque le casque est couplé à l'émetteur, la LED de l'émetteur sera solide et la LED du casque clignotera une fois par seconde. Si la LED de l'émetteur clignote et que la LED du casque double clignote, le casque a perdu l'appariement sur l'émetteur.

Le casque et l'émetteur Stealth 450 sont appariés hors de la boîte, donc ces instructions ne sont nécessaires que si le casque a perdu l'appariement sur l'émetteur. Cela peut se produire si le casque est hors de portée de l'émetteur pendant une longue période de temps ou si la batterie est très faible.

Stealth 450 Instructions d'Appariement

1. Connectez l'émetteur au port USB sur l'ordinateur et éteignez le casque.

2. Appuyez et maintenez la touche PAIR sur l'émetteur pendant 5 secondes à l'aide d'un trombone (ou similaire). La LED commencera à clignoter rapidement.

Remarque: le bouton PAIR de l'émetteur est encastré pour éviter d'entrer en mode couplage accidentellement.

3. Appuyez et maintenez le bouton d'Alimentation sur l'oreille droite du casque jusqu'à ce que le LED d'alimentation clignote rapidement. Une invite vocale à travers le casque confirme que le casque est entré en mode couplage.

4. Dans les 5-10 secondes, la LED de l'émetteur devient solide et le voyant d'alimentation du casque clignotera une fois par seconde. Une invite vocale confirme que le processus d'appariement a réussi.

Le casque et l'émetteur sont maintenant appariés et vous pouvez maintenant entendre l'audio du jeu et discuter à travers le casque.

Dépannage:

Q. Mon casque ne va pas en mode couplage. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Assurez-vous que le casque est éteint avant de commencer le processus d'appariement, puis maintenez le bouton d'alimentation sur la molette droite pendant 5 secondes. Vérifiez que le casque est complètement chargé car le casque ne correspond pas correctement si la batterie est faible. N'utilisez pas le câble de charge connecté en associant le casque et l'émetteur.

Q. Où est le bouton PAIR sur l'émetteur Stealth 450?

R. Le bouton Pair est encastré et se trouve sur le côté gauche de l'émetteur, sur le côté opposé de l'entrée optique numérique. C'est dans un petit trou d'épingle, donc il peut être facilement manqué. L'utilisation d'un trombone est le moyen le plus simple d'appuyer sur le bouton Pair. N'utilisez pas d'objet pointu pour appuyer sur le bouton.

Q. J'essaie d'emmener le casque sur mon téléphone et ça ne fonctionnera pas. Est-ce incompatible?

R. Le Stealth 450 n'a pas d'interface Bluetooth intégrée, de sorte qu'il ne peut pas être couplé à un appareil mobile via Bluetooth. Le Stealth 450 comprend un câble mobile qui vous permet de connecter le casque à un appareil mobile.

Si vous rencontrez toujours des problèmes liés au casque et à l'émetteur, contactez notre équipe de support.