Recon 50X - Problèmes Audio Xbox One

Cet article s'applique à la Recon 50X sur une console Xbox One:

Si vous rencontrez des problèmes audio avec votre Recon 50X lorsqu'il est connecté à votre contrôleur Xbox One, nous vous recommandons de tester et de vérifier les éléments suivants:

1. Connectez l'oreillette à un périphérique audio mobile (tablette, smartphone, lecteur MP3, etc.) et faites jouer une chanson ou une vidéo que vous connaissez.

2. Si vous êtes en mesure d'entendre la chanson / vidéo par le casque clairement, alors le casque fonctionne correctement et le problème peut être avec le contrôleur Xbox One. Veuillez noter ce qui suit:

• Ne branchez pas le contrôleur Xbox One dans un port USB sur votre console Xbox One tandis que le casque est connecté à la Xbox One Controller. Cela peut provoquer des problèmes de distorsion audio ou de connexion. Si vous chargez votre Xbox One Controller, nous vous recommandons de le brancher dans un adaptateur mural USB séparé ou de charger le contrôleur lorsqu'il n'est pas utilisé

Si vous avez vérifié la note ci-dessus et éprouvez toujours des problèmes audio lorsque le Recon 50X est connecté à votre contrôleur Xbox One, essayez les suggestions suivantes:

• Utilisez un contrôleur Xbox One différent.
  • Remplacez l'adaptateur de casque Xbox One (si vous utilisez un avec un ancien contrôleur Xbox One)
  • Redémarrez votre Xbox One
  • Remplacement des piles de votre Xbox One avec des piles neuves et non rechargeables
  • Essayez d'utiliser le casque Xbox One standard inclus avec la console pour voir si vous avez le même problème. Si oui, contactez Microsoft.

3. Si vous ne parvenez pas à entendre le son à l'aide du casque lorsqu'il est connecté à un appareil mobile, il se peut qu'il y ait un problème avec le casque lui-même. Dans ce cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance ici.

Voir cet article si vous avez des difficultés avec le Microphone Recon 50X:

Recon 50X - Le microphone ne fonctionne pas