Stealth 520 - Mise à Jour Du Firmware pour PS4 Sans Optique

En septembre 2016, Sony a annoncé un nouveau design PS4 plus mince qui n'inclut pas une sortie optique numérique. En conséquence, le câble optique du Stealth 520 qui envoie normalement l'audio du jeu au produit ne peut pas être connecté. Pour contourner ceci, le Stealth 520 peut recevoir tout l'audio d'un port USB PS4.

Nous avons développé une mise à jour du firmware pour le Stealth 520 qui optimise les contrôles du casque lorsqu'un câble optique n'est pas connecté à l'émetteur et à la PS4. La mise à jour du firmware Stealth 520 est disponible via notre logiciel Earforce Audio Hub.

REMARQUE: L'original PS4 (2013) et PS4 Pro ont une sortie optique, donc une mise à jour du microprogramme n'est pas nécessaire pour utiliser le Stealth 520 sur ces deux modèles PS4. Consultez cet article pour plus d'informations: Nouveau Slim PS4 (2016) et PS4 Pro - Compatibilité Casque.

Stealth 520 Instructions de mise à jour du microprogramme et configuration PS4 sans optique

1. Téléchargez et installez Ear Hub Audio Hub sur votre PC:
  2. Ouvrez le logiciel Ear Force Audio Hub.
  3. Connectez l'Émetteur Stealth 520 à un port USB de votre ordinateur.
  4. Éteignez le Stealth 520 Headset, puis connectez le casque à un autre port USB sur votre ordinateur.
  5. Attendez que tous les pilotes Windows soient installés. Une fois terminé, le Hub Audio Audio d'Ear Force devrait détecter les deux composants.
  6. Une invite apparaîtra pour mettre à jour le microprogramme de votre produit. Cliquez sur "Oui" et attendez que le processus d'installation du microprogramme soit terminé. Cela peut prendre 3-5 minutes.
  7. Lorsque vous recevez une invite que la mise à jour a terminée avec succès, cliquez sur "OK" et déconnectez le casque et l'émetteur de votre ordinateur
  8. Branchez l'émetteur Stealth 520 dans un port USB de votre PS4 et allumez le casque.
  9. Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio
    • Sélectionnez un Périphérique USB pour Périphérique d'Entrée et de Sortie
    • Définir la Sortie sur un Casque vers Tous
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum
    • Sélectionnez Régler le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

Le Stealth 520 sera maintenant mis à jour et configuré pour être utilisé sur votre PS4 sans connexion de câble optique

Contrôles Stealth 520 Avec et Sans Optique

Le schéma ci-dessous montre les différentes fonctions des boutons (en surbrillance) en fonction de l'entrée audio. Les contrôles énumérés sous «Contrôles casque sans optique» ne sont actifs que lorsque le câble optique n'est pas branché sur l'émetteur.Lorsque le câble optique n'est pas branché dans le transmetteur Stealth 520:

• Le Contrôle du Volume du Jeu devient le Master Volume Control (ajuste le volume du jeu et du chat).
  • Le Contrôle du Volume du Chat devient une Contrôle de Volume Variable du Moniteur de Micro (règle le volume au point que vous pouvez entendre votre propre voix).
  • Dynamic Chat Boost (initialement activé en maintenant le bouton Mic Mute) indisponible.

Questions Fréquemment Posées:

Q. Est-ce que un Stealth 520 mis à jour fonctionne sur un PS4 original (2013) et PS4 Pro?

R. Oui, le Stealth 520 fonctionnera parfaitement bien sur une PS4 original (2013) et PS4 Pro, avec ou sans câble optique. Les boutons Stealth 520 fonctionneront différemment en fonction de votre configuration comme indiqué dans le schéma ci-dessus.

Q. Dois-je appuyer sur quoi que ce soit sur le casque pour changer les commandes Stealth 520 Headset?

R. Non, les fonctions de contrôle Stealth 520 se commutent automatiquement lorsque le câble optique est branché ou débranché de l'émetteur.

Q. Est-ce que mon volume global et les niveaux de volume du moniteur de micro resteront les mêmes si je passe d'une configuration de câble non optique à une configuration de câble optique?

R. Non, le volume du jeu / Chat et le volume du moniteur de micro reviennent à leurs niveaux par défaut ou aux derniers niveaux de volume qu'ils ont configuré. Si vous avez d'autres questions sur la mise à jour du firmware, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support grâce à notre formulaire de support ici.