Stream Mic - Modes d'Enregistrement de Micro et Modes de Sensibilité

Le Stream Mic dispose de Adaptive Mic Patterns avec TruSpeak Technology qui fournit plusieurs modèles d'enregistrement de micro et des options de sensibilité adaptées à votre environnement. L'image ci-dessous montre comment basculer entre les motifs polaires micro sur le Stream Mic et les motifs recommandés pour différents buts d'enregistrement:

1. Bouton Mic Mute & Indicateur LED
  2. Bouton Polar Pattern / Mic Sensitivity
    • Courte Pression - Cycle Polar Patterns (LED Avant)
    • Longue Pression - Basculer la Sensibilité du Micro Faible/Élevée (LED Arrière)
INDICATEUR LED MOTIF POLAIRE MEILLEUR UTILISÉ POUR
Rouge - Mic Off N/A N/A
Vert - Cardioïde polar_1.1.PNGpolar_1.2.PNG Streaming (Twitch)
Enregistrements Vidéo (Youtube)
Voix Off
Violet - Bi-Directionnel polar_2.1.PNGpolar_2.2.PNG Interviewer
Co-op en streaming
Orange - Hypercardioïde polar_3.1.PNGpolar_3.2.PNG Chambres Bruyantes
Bleu - Omnidirectionnel polar_4.1.PNGpolar_4.2.PNG Salle Calme
Enregistrement de Groupe

LED ARRIÈRE

SENSIBILITÉ MEILLEUR UTILISÉ POUR
Vert Haute Dessus de la Table
De Faible Boom/Proximité