Stealth 400 - Ear Force Audio Hub - Mise à Jour du Firmware pour PS4 Sans Optique

En 2016, un nouveau modèle PS4 plus mince a été lancé et n'a pas de sortie optique numérique. En conséquence, le câble optique du Stealth 400 qui envoie normalement l'audio du jeu au produit ne peut pas être connecté.

Pour contourner ceci, vous pouvez recevoir tout l'audio via la connexion USB de l'émetteur Stealth 400. Nous avons développé une mise à jour du firmware pour le Stealth 400 qui optimise les fonctions du casque lorsque le câble optique n'est pas connecté. Vous pouvez mettre à jour le firmware Stealth 400 avec notre logiciel Ear Force Audio Hub.

REMARQUE: L'original PS4 (2013) et PS4 Pro ont une sortie optique, donc une mise à jour du microprogramme n'est pas nécessaire pour utiliser le Stealth 400 sur ces deux modèles PS4. Consultez cet article pour plus d'informations: New Slimmer PS4 (2016) et PS4 Pro - Compatibilité Casque.

Instructions de mise à jour du firmware Stealth 400 et configuration PS4 sans optique

1. Téléchargez et installez Ear Force Audio Hub sur votre PC:
  2. Ouvrez le logiciel Ear Force Audio Hub.
  3. Connectez le Transmetteur Stealth 400 à un port USB sur votre ordinateur.
  4. Éteignez le Casque Stealth 400, puis connectez le casque à un autre port USB sur votre ordinateur.
  5. Attendez que tous les pilotes Windows soient installés. Une fois terminé, le Ear Force Audio Hub devrait détecter les deux composants.
  6. Une invite apparaîtra pour mettre à jour le microprogramme de votre produit. Cliquez sur "Oui" et attendez que le processus d'installation du microprogramme soit terminé. Cela peut prendre 3-5 minutes.
  7. Lorsque vous recevez une invite pour que la mise à jour a été terminée, cliquez sur «OK» et déconnectez le casque et l'émetteur de votre ordinateur.
  8. Branchez l'émetteur Stealth 400 dans un port USB de votre PS4 et allumez le casque.
  9. Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio
    • Sélectionnez un Périphérique USB pour Périphérique d'Entrée et de Sortie
    • Définir la Sortie sur un Casque vers Tous
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum
    • Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

Le Stealth 400 sera maintenant configuré et mis à jour pour être utilisé sur votre PS4 sans connexion de câble optique

Contrôles Stealth 400 avec et sans optique

Le schéma ci-dessous montre les différentes fonctions des boutons (en surbrillance) en fonction de l'entrée audio. Les contrôles énumérés sous «Contrôles casque sans optique» ne sont actifs que lorsque le câble optique n'est pas branché sur l'émetteur.

Lorsque le câble optique n'est pas branché sur le Transmetteur Stealth 400:

• Le Contrôle du Volume du Jeu devient le Master Volume Control (ajuste le volume du jeu et du chat).
  • Le Contrôle du Volume du Chat devient une Contrôle de Volume Variable du Moniteur de Micro (règle le volume que vous pouvez entendre votre propre voix).
  • Dynamic Chat Boost (initialement activé en maintenant le bouton Mic Mute) indisponible.

Questions Fréquemment Posées:

Q. Est-ce qu'un Stealth 400 mis à jour fonctionne sur un PS4 original (2013) et PS4 Pro?

R. Oui, le Stealth 400 fonctionnera toujours parfaitement sur un PS4 original (2013) et PS4 Pro, avec ou sans câble optique. Les boutons Stealth 400 fonctionneront différemment en fonction de votre configuration comme indiqué dans le schéma ci-dessus.

Q. Dois-je appuyer sur quoi que ce soit sur le casque pour changer les contrôles du casque Stealth 400?

R. Non, les fonctions de contrôle Stealth 400 se commutent automatiquement lorsque le câble optique est branché ou débranché de l'émetteur.

Q. Est-ce que mon volume global et les niveaux de volume du moniteur de micro resteront les mêmes si je passe d'une configuration de câble non optique à une configuration de câble optique?

R. Non, le volume séparé du jeu / conversation et du moniteur de micro revient à leurs niveaux par défaut ou aux derniers niveaux de volume qu'ils ont configuré. Si vous avez d'autres questions sur la mise à jour du firmware, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support grâce à notre formulaire de support de contact ici.