Précautions d'Entretien et de Sécurité

ENTRETIEN:

Les casques d'écoute doivent être traités avec soin comme tout autre équipement électronique.

Casques filaires dotés de cordons longs: Assurez-vous de détacher le câble occasionnellement avant que la torsion ne rompe ou court-circuite le câblage interne. Évitez de reposer votre casque avec ses cordons au-dessus des unités qui génèrent de la chaleur. Les consoles sont connues pour générer et dissiper des niveaux inhabituellement élevés de chaleur, c'est pourquoi certains utilisateurs ont dû utiliser des ventilateurs externes. La chaleur dégrade le câble en plastique, ce qui entraîne une torsion et une éventuelle exposition du câblage interne. Envelopper le câble autour du casque et le reposer sur une console est une recette pour le mauvais fonctionnement du produit en raison de la défaillance du cordon. Ne pas plier le fil sur plusieurs fois et le pincer avec des attaches de fil. Les câbles ont aussi "mémoire". La solution simple consiste à boucler le câble doucement en cercles, mais pas trop serré. Veillez à ne pas plier ou pincer le câble, car cela peut entraîner une contrainte sur le câble et provoquer une rupture du câblage interne.

Le fait d'être excité pendant le jeu peut entraîner l'extraction de câbles. Lorsque vous transportez votre casque, déconnectez toujours les câbles; Cela empêchera la prise jack de se déttacher et la prise de pression à l'intérieur d'un contrôleur de claquer. Nous ne sommes pas responsables si cela arrive à un contrôleur.

Évitez de vous allonger ou de vous endormir en portant votre casque. La pression contre le bandeau, même à partir d'un oreiller, pourrait affaiblir et éventuellement briser le bandeau. Aussi, soyez prudent lors du stockage d'un casque, en particulier les articles mobiles, dans un sac à dos avec d'autres articles.

Pour éviter tout risque de choc électrique, n'ouvrez aucun composant. L'appareil ne contient aucune pièce pouvant être réparée par l'utilisateur, ce qui annule la Garantie du produit.

Pour nettoyer votre casque Turtle Beach, utilisez uniquement un chiffon sec ou un chiffon légèrement humide. Des solutions de nettoyage peuvent endommager votre casque. Pour enlever la poussière, qui peut causer de mauvaises connexions, statique, etc., vous devrez peut-être nettoyer les prises où vos câbles RCA ou Talkback sont branchés avec un tampon en coton afin de permettre ainsi aux ports USB d'être libres de poussière.

Pour éviter d'endommager votre casque Turtle Beach, rangez-le dans un endroit sec où il n'y a aucun risque d'objets lourds tombant dessus. Ne laissez pas votre casque ni aucun accessoire dans un endroit où des personnes ou des animaux pourraient accidentellement trébucher sur eux. Ne pas s'asseoir ou marcher sur votre casque, et veiller à ne pas le faire tomber accidentellement sur le sol.

Pour empêcher vos câbles d'être mâchés par des animaux de compagnie, vous pouvez mettre le vinaigre blanc dessus comme suggéré dans cet article: http://www.odordestroyer.com/newsblog/how-to-stop-dogs-from-chewing-32/ sur eux.

Si votre casque a des coussinets d'oreille amovibles et que vous souhaitez essayer de les nettoyer vous-même, voici comment le faire:

1. Retirer les coussinets.
  2. Tromper les plaquettes dans un bol d'eau tiède.
  3. Mettre une petite goutte de shampooing sur les coussinets.
  4. Travaillez le shampooing avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ait pénétré dans la mousse.
  5. Après que vous avez donné les tampons un bon nettoyage, rincez-les avec beaucoup d'eau froide, et leur donner un bonne compression pour s'assurer que toutes les mousses sont rincées.
  6. Estomper les tampons dans une serviette propre pour enlever la plupart de l'humidité.
  7. Attacher lâchement un morceau de ficelle autour des coussinets, puis les accrocher à l'air frais pour sécher.
  8. Pour se débarrasser des poils et des débris sur les coussinets, vous pouvez utiliser une bande Scotch ou un collecteur de cheveux pour animaux de compagnie pour l'enlever.

ENTRETIEN BATTERIE RECHARGEABLE:

Chargez toujours votre casque avant de le ranger pour une période prolongée (supérieure à 3 mois). Ne jamais entreposer l'appareil à des températures supérieures à 113 ° F / 45 ° C.

PRÉCAUTIONS DE SÉCURITÉ:

Soyez prudent lorsque vous augmentez le volume du casque. Avant de placer le casque sur vos oreilles, réglez le volume au minimum, puis augmentez lentement jusqu'à ce que vous atteigniez un niveau confortable.

Ne surchargez pas le casque. Comme tous les haut-parleurs, jouer le son trop fort sur les écouteurs peut endommager le casque aussi bien que les oreilles. S'il vous plaît tenir compte du fait que dans certains jeux, des explosions soudaines et fortes peuvent se produire de façon inattendue, alors prenez soin d'écouter à des niveaux modérés.

Avertissement amical: L'exposition prolongée à la musique forte ou à d'autres sons dans les écouteurs peut causer une perte auditive temporaire ou permanente. Évitez les niveaux de volume extrêmes lorsque vous utilisez un casque, surtout pendant de longues périodes. Au fil du temps, vos oreilles s'adaptent au niveau de volume, de sorte qu'un niveau qui peut ne pas causer une gêne initiale pourrait encore endommager votre audition.