Recon 50 - Problèmes De Chat Vocal Avec Nintendo Switch

Si vous rencontrez les symptômes suivants lorsque vous utilisez votre casque avec une Nintendo Switch, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

• Le Micro Ne Fonctionne Pas Dans Le Chat (vous ne pouvez pas être entendu dans le chat)
  • L'Audio Du Chat Ne Fonctionne Pas (vous ne pouvez pas entendre les autres personnes dans le chat)

Assurez-vous que le chat est activé dans le jeu auquel vous jouez. Vous devrez peut-être réactiver le chat en jeu. De plus, vous devrez peut-être désactiver la fonction Push-to-Talk.

Faire cela:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre profil. Une fois que vous êtes connecté, appuyez sur le bouton "+" du commutateur pour afficher le menu principal; puis, accédez à l'option "Paramètres" dans la barre latérale droite.

2. Accédez aux Paramètres Audio (icône du haut-parleur).

Vous pouvez configurer les curseurs de volume à votre guise.

Sous les curseurs de volume, il existe deux paramètres de bascule: Chat Vocal et Méthode De Chat Vocal.

• Le Chat Vocal est "Activé" par défaut. Pour pouvoir entendre et être entendu dans le chat, ce paramètre doit être "Activé". Si ce paramètre est désactivé, vous ne pourrez pas entendre le son du chat et vous ne pourrez pas être entendu dans le chat.
  • La Méthode De Chat Vocal est définie sur "Push To Talk" par défaut. Pour être entendu dans le chat chaque fois que vous parlez, ce paramètre doit être "Ouvrir Le Micro". Si ce paramètre est activé, vous ne serez pas entendu dans le chat, sauf si vous appuyez sur un bouton spécifique lorsque vous parlez dans le micro.

Assurez-vous que la Chat Vocal est Activée et que la Méthode De Chat Vocal est définie sur Ouvrir Le Micro, puis testez à nouveau le casque. Vous devriez pouvoir entendre et être entendu dans le chat.

Si vous avez réactivé le chat de jeu, mais que vous rencontrez toujours des problèmes pour entendre ou être entendu dans le chat, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.