Battle Buds - Configuration PC, Mac, Mobile

Les informations suivantes s'appliquent aux versions Blanc/Sarcelle et Noir/Argent des Battle Buds.

CONFIGURATION PC/MAC

Pour configurer vos Battle Buds pour une utilisation avec un ordinateur PC ou Mac, procédez comme suit. N'oubliez pas que le casque Battle Buds est compatible avec les PC et les appareils mobiles dotés d'une prise jack 3,5 mm. Les PC dotés de prises roses/vertes nécessitent un câble répartiteur PC (vendu séparément).

1. Alignez le logo Turtle Beach sur la prise du microphone avec le logo palmier sur l'écouteur gauche et poussez doucement pour vous assurer que le micro est complètement inséré.

2. Branchez la prise principale du casque sur l'ordinateur. Si votre ordinateur possède des prises séparées pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous aurez besoin d'un câble répartiteur PC (non illustré).

CONFIGURATION MOBILE

Pour configurer vos Battle Buds pour une utilisation avec un appareil mobile, procédez comme suit.

1. Alignez le logo Turtle Beach sur la prise du microphone avec le logo palmier sur l'écouteur gauche et poussez doucement pour vous assurer que le micro est complètement inséré.

REMARQUE: si la perche du micro n'est pas connectée, les Battle Buds utiliseront par défaut le micro en ligne. Avec les appareils mobiles, le micro en ligne peut être utilisé à la place de la perche du micro en branchant simplement le casque sur l'appareil mobile, sans connecter la perche du micro.

2. Branchez la prise principale du casque sur l'appareil mobile.