Battle Buds - Configuration PlayStation

Les informations suivantes s'appliquent aux versions Blanc/Sarcelle et Noir/Argent des Battle Buds.

Cet article détaille la meilleure façon de configurer votre casque pour une utilisation avec une console PS4 ou PS5.

CONFIGURATION PS4

Pour configurer vos Battle Buds pour une utilisation avec une console PS4, procédez comme suit.

1. Alignez le logo Turtle Beach sur la prise du microphone avec le logo palmier sur l'écouteur gauche et poussez doucement pour vous assurer que le micro est complètement inséré.
  2. Branchez la prise principale du casque sur la manette PS4.
  3. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio
          • Réglez le Périphérique D'Entrée et de Sortie sur Le Casque Connecté Au Contrôleur
          • Réglez la Sortie Sur Les Écouteurs sur Tout L'Audio
          • Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (casque) au Maximum
  4. Sélectionnez Ajuster Le Niveau Du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

CONFIGURATION PS5

Si vous avez plutôt une console PS5, procédez comme suit:

1. Alignez le logo Turtle Beach sur la prise du microphone avec le logo palmier sur l'écouteur gauche et poussez doucement pour vous assurer que le micro est complètement inséré.
  2. Branchez le casque dans le port auxiliaire du contrôleur DualSense. Une fois que vous faites cela, la fonction microphone passera automatiquement du micro intégré du contrôleur à votre casque.
  3. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique De Sortie
          • Sélectionnez le Casque Connecté Au Contrôleur pour le Périphérique De Sortie
          • Réglez la Sortie Sur Casque sur Tout L'Audio
  4. Allez dans Paramètres >> Son >> Volume >> Casque
          • Réglez le Niveau De Contrôle Du Colume (casque) sur Maximum
  5. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Microphone>> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, vous pouvez activer la fonction Audio 3D pour améliorer l'audio via votre casque. Ensuite, allez dans Ajuster Le Profil Audio 3D pour sélectionner la meilleure option de profil pour votre jeu.