Battle Buds - Guide De Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide De Démarrage Rapide Battle Buds ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce Guide De Démarrage Rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Turtle Beach Battle Buds™ In-Ear Gaming Headset (A)
  2. Removable Microphone (B)
  3. Earbud Tips (Three Sizes: S, M, L) (C)
  4. Stabilizer Wings (Three Sized: S, M, L) (D)
  5. Carrying Pouch (E)

COMMANDES EN LIGNE

1. Volume Principal
      • Réglez le volume principal du jeu entrant et de l'audio du chat.
  2. Interrupteur De Coupure Du Micro
      • Basculez pour couper le microphone.
  3. Microphone
      • Le microphone en ligne s'activera lorsque la perche du micro sera retirée.
  4. Bouton Multifonction
      • Bouton multifonction pour les appareils pris en charge.

MICROPHONES

Mode De Jeu
Connectez la perche du micro.

Alignez le logo Turtle Beach sur la fiche avec le logo palmier sur l'écouteur gauche et poussez doucement pour vous assurer que le micro est complètement inséré.

Mode Mobile

Une fois la perche du micro retirée, le micro en ligne s'activera automatiquement.

STABILITÉ

Installation Des Stabilisateurs

Installez le stabilisateur R sur l'écouteur droit et le stabilisateur L sur l'écouteur gauche. Alignez l'ouverture du stabilisateur avec la buse et le trou sur l'écouteur. Veillez à ne pas couvrir le trou et assurez-vous que les marques R et L sont tournées vers l'extérieur et bien visibles.

Installation Des Embouts Des Écouteurs

Placez l'embout de l'écouteur sur la buse pour l'installer.

Sélection D'Embouts De Stabilisateurs Et D'Écouteurs

Essayez les différentes tailles d'embouts d'écouteurs et de stabilisateurs pour vous assurer le meilleur ajustement. Les tailles des stabilisateurs (S/M/L) sont marquées à l'intérieur.

Insertion Des Écouteurs

Insérez l'écouteur dans votre conduit auditif, puis mettez l'écouteur en place. Poussez la pointe du stabilisateur sous la crête de l'oreille.

CONFIGURATION DU NINTENDO SWITCH

Remarque: Chat disponible pour les jeux prenant en charge la fonctionnalité de chat en jeu.

CONFIGURATION PC/MAC ET MOBILE

Le casque est compatible avec les PC et les appareils mobiles avec une prise jack 3,5 mm.
Les PC dotés de prises roses/vertes nécessitent un câble répartiteur PC (vendu séparément).

CONFIGURATION XBOX ONE

Remarque: les Battle Buds nécessitent la manette Xbox One avec prise casque 3,5 mm. Achetez le contrôleur audio du casque Ear Force ici pour une utilisation avec le contrôleur Xbox One d'origine.

RÉGLAGE DU VOLUME

1. Branchez le casque sur la manette Xbox.
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Xbox de la manette. Faites défiler jusqu'aux boutons en bas de la barre latérale gauche, puis sélectionnez l'icône du haut-parleur (Audio et musique).
  3. Configurez vos paramètres comme indiqué:
      • Réglez le Volume Du Casque au Maximum
      • Réglez le Mixeur De Conversation Du Casque sur le réglage du Milieu
      • Réglez la Surveillance Du Micro à votre niveau Préféré

CONFIGURATION DU SON SURROUND (DISPONIBLE UNIQUEMENT SUR XBOX ONE)

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.
  2. Accédez à l'onglet Système (icône d'engrenage).
  3. Sélectionnez Paramètres >> Affichage Et Son >> Sortie Audio
      • Définir le Format Du Casque sur Windows Sonic For Headphones

CONFIGURATION PS4

1. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio
  2. Réglez le Périphérique D'Entrée et de Sortie sur Le Casque Connecté Au Contrôleur
  3. Réglez la Sortie Sur Les Écouteurs sur Tout L'Audio
  4. Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (casque) au Maximum
  5. Sélectionnez Ajuster Le Niveau Du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.