Battle Buds - Configuration De La Nintendo Switch

Les informations suivantes s'appliquent aux versions blanc/sarcelle et noir/argent des Battle Buds.

Pour configurer vos Battle Buds pour une utilisation avec la Nintendo Switch, procédez comme suit:

1. Alignez le logo Turtle Beach sur la prise du microphone avec le logo palmier sur l'écouteur gauche et poussez doucement pour vous assurer que le micro est complètement inséré.
  2. Branchez la prise principale du casque dans la prise casque 3,5 mm de la console Switch, lorsque la console n'est pas amarrée.