Recon 70 - Guide De Démarrage Rapide

Les informations contenues dans cet article s'appliquent à tous les modèles Recon 70, y compris les modèles Xbox One/PS4/Nintendo Switch (dans toutes les couleurs).

Vous pouvez télécharger le guide de démarrage rapide du Recon 70 ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce guide de démarrage rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Casque Recon 70

COMMANDES DU CASQUE

REMARQUE: Micro à rotation excessive
Tourner le micro au-delà des positions 1 et 3 peut endommager le micro.

1. Coupure Du Micro
    • Relevez le micro pour couper le son (voir position 2).
  2. Volume Principal
    • Réglez le volume principal du jeu entrant et de l'audio du chat.

CONFIGURATION XBOX ONE

Remarque: le Recon 70 nécessite le contrôleur Xbox One avec prise casque 3,5 mm. Achetez le contrôleur audio du casque Ear Force à utiliser avec le contrôleur Xbox One d'origine.

RÉGLAGE DU VOLUME

1. Branchez le casque sur la manette Xbox.

2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Xbox du contrôleur. Faites défiler vers le bas jusqu'aux boutons en bas de la barre latérale gauche, puis sélectionnez l'icône Haut-Parleur (Audio).

• Réglez le Volume Du Casque au Maximum
      • Réglez le Mixeur De Conversation Du Casque sur le Réglage Du Milieu
      • Réglez la Surveillance Du Micro à Votre Niveau Préféré

CONFIGURATION DU SON SURROUND
(DISPONIBLE UNIQUEMENT SUR XBOX ONE)

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.
  2. Accédez à l'onglet Système (icône d'engrenage).
  3. Sélectionnez Paramètres >> Affichage Et Son >> Sortie Audio
      • Définissez le Format Du Casque sur Windows Sonic For Headphones

CONFIGURATION PS4

1. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio
  2. Réglez Périphérique D'Entrée et De Sortie sur Casque Connecté Au Contrôleur
  3. Réglez la Sortie Sur Les Écouteurs sur Tout L'Audio
  4. Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (casque) au Maximum
  5. Sélectionnez Ajuster Le Niveau Du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

CONFIGURATION DU COMMUTATEUR NINTENDO

Remarque: Chat disponible pour les jeux prenant en charge la fonctionnalité de chat en jeu.

CONFIGURATION PC/MAC ET MOBILE

Remarque: Si votre PC utilise des connecteurs vert/rose séparés pour l'audio, vous aurez besoin d'un câble répartiteur PC.