Recon 70 - Compatibilité PC

Les informations contenues dans cet article s'appliquent à tous les modèles Recon 70, y compris les modèles Xbox One/PS4/Nintendo Switch (dans toutes les couleurs).

Alors que le casque Recon 70 a été conçu à l'origine pour être utilisé avec une console Nintendo Switch, il peut également être utilisé avec un PC, dans les bonnes circonstances.

Si votre ordinateur dispose d'une seule prise pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous pourrez brancher le casque directement dans cette prise unique et utiliser le casque avec votre ordinateur.

Si votre ordinateur dispose de prises distinctes, une pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous aurez besoin d'un câble répartiteur PC pour une fonctionnalité complète avec cet ordinateur particulier. Habituellement, ces prises séparées sont identifiées soit par la couleur (vert/rose), soit par les images d'un micro/casque à côté des prises individuelles.