Recon Spark - Guide De Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide De Démarrage Rapide de Recon Spark ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce guide de démarrage rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Recon Spark Gaming Headset (A)
  2. PC Splitter Cable (B)

COMMANDES DU CASQUE

Remarque: Micro à rotation excessive
Tourner le micro au-delà des positions 1 et 3 peut endommager le micro.

1. Coupure Du Micro
    • Basculez le micro pour couper le son (voir position 2)
  2. Volume Principal
    • Réglez le volume principal du jeu entrant et de l'audio du chat.

PC/MAC, NINTENDO SWITCH ET CONFIGURATION MOBILE

Si votre appareil dispose d'un seul port pour le casque et le micro audio, branchez simplement le casque.

Si votre ordinateur dispose de ports séparés, un pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous devrez utiliser le câble séparateur PC inclus.

CONCEPTION CONVIVIALE DES LUNETTES PROSPECS

Créée à l'origine pour le casque de jeu Elite Pro Tournament, la technologie exclusive ProSpecs compatible avec les lunettes de Turtle Beach est intégrée au Recon Spark, avec une conception de coussin d'oreille avancée et des matériaux qui permettent aux joueurs qui portent des lunettes de jouer enfin dans le confort.

CONFIGURATION XBOX ONE

Configuration Du Volume

1. Branchez le casque sur la manette Xbox et abaissez le micro pour le réactiver.
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Xbox du contrôleur. Faites défiler vers le bas jusqu'aux boutons en bas de la barre latérale gauche, puis sélectionnez l'icône Haut-Parleur (Audio).
      • Réglez le Volume Du Casque au Maximum
      • Réglez Headset Chat Mixer sur votre équilibre jeu/chat Préféré
      • Réglez la Surveillance Du Micro à votre niveau Préféré

Configuration Du Son Surround
(Disponible Uniquement Sur Xbox One)

1. Allez dans Paramètres >> Périphériques Audio >> Sortie Audio
      • Sélectionnez Windows Sonic For Headphones

CONFIGURATION PS4

1. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio
      • Réglez le Périphérique D'Entrée et de Sortie sur Le Casque Connecté Au Contrôleur
      • Réglez la Sortie Sur Les Écouteurs sur Tout L'Audio
      • Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (casque) au Maximum
      • Sélectionnez Ajuster Le Niveau Du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.