Stealth 450 - Configuration De La Nintendo Switch

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour configurer votre casque Stealth 450 pour une utilisation avec une console Nintendo Switch.

1. Allumez le casque et branchez l'émetteur USB dans la console, tandis que la console est connectée.
  2. Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont appairés. Les voyants de l'émetteur et du casque doivent être allumés en continu. Si le voyant de l'émetteur clignote, vous devrez à nouveau coupler le casque et l'émetteur.
  3. Vous devriez voir la barre de volume et le mot «USB» apparaître à l'écran, pour confirmer que l'émetteur a été connecté.

Une fois que vous voyez ces icônes, vous devriez pouvoir entendre le son du jeu / chat. Vous devrez peut-être encore configurer les paramètres du jeu spécifique avec lequel vous utilisez le casque.

Remarque: ces paramètres varient d'un jeu à l'autre. De plus, il existe un nombre limité de jeux prenant en charge la fonctionnalité de chat.

Vous pouvez trouver les instructions pour configurer les paramètres de Fortnite ci-dessous:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre profil. Une fois que vous êtes connecté, appuyez sur le bouton "+" du commutateur pour afficher le menu principal; puis, accédez à l'option "Paramètres" dans la barre latérale droite.

2. Accédez aux Paramètres Audio (icône du haut-parleur).

Vous pouvez configurer les curseurs de volume à votre guise.

Sous les curseurs de volume, il existe deux paramètres de bascule: Chat vocal et Méthode de chat vocal.

• Le Chat Vocal est "Activé" par défaut. Pour pouvoir entendre et être entendu dans le chat, ce paramètre doit être "Activé". Si ce paramètre est désactivé, vous ne pourrez pas entendre le son du chat et vous ne pourrez pas être entendu dans le chat.
  • La Méthode De Chat Vocale est définie sur "Push To Talk" par défaut. Pour être entendu dans le chat chaque fois que vous parlez, ce paramètre doit être "Open Mic". Si ce paramètre est activé, vous ne serez pas entendu dans le chat, sauf si vous appuyez sur un bouton spécifique lorsque vous parlez dans le micro.

Assurez-vous que la Chat Vocale est Activée et que la Méthode De Chat Vocale est définie sur Ouvrir Le Micro.