Elite Atlas Aero - Xbox One Configuration/Compatibilité

Elite Atlas Aero a été conçu pour être utilisé avec un PC Windows 8.1 ou Windows 10, mais peut être utilisé avec une console Xbox One avec une configuration spécifique, avec des fonctionnalités limitées.

MODE CÂBLÉ

1. Retirez le bras de micro amovible du casque.
  2. Branchez le câble mobile fourni du casque à celui-ci, en alignant l'icône du casque sur les deux. Ensuite, connectez directement l’autre extrémité du câble au contrôleur Xbox.

VEUILLEZ NOTER: Une fois allumé, le câble mobile mettra votre casque hors tension une minute après l’établissement de la connexion. Dans ce mode, les fonctions logicielles, les micro-écouteurs sur micro-casque / micro amovible et les commandes de micro-casque sont désactivés. Turtle Beach Control Studio et Waves 3D Audio ne sont pas disponibles sur Xbox One. Les commandes en ligne / les commandes de micro et de console seront actives.

SANS FIL

Elite Atlas Aero n'est pas compatible avec une utilisation sans fil avec la console Xbox One.