Recon Spark - Pas De Micro Audio Avec PC

Si les autres joueurs ne peuvent pas vous entendre dans le chat sur PC, veuillez essayer ce qui suit.

1. Le Micro N'est Pas Coupé/Le Casque Fonctionne Avec Un Autre Appareil

Abaissez le micro en position 1, comme illustré dans l'image suivante.

Ensuite, branchez le casque sur un smartphone et passez un appel test. Assurez-vous de garder le smartphone lui-même couvert/dans une poche pour ce test, afin de vous assurer que le micro du casque capte le son, et non les microphones internes du smartphone.

Pouvez-vous entendre et être entendu clairement pendant cet appel ?

Si vous pouvez être entendu, veuillez passer à l'étape 2.

Si vous ne pouvez pas être entendu, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

2. Les Paramètres Du PC Sont Configurés Correctement

Remarque: les noms de périphériques varient selon le PC Windows.

1. Branchez le casque sur un PC. Si votre PC dispose de prises séparées pour l'audio du casque et l'audio du jeu, assurez-vous d'utiliser le câble séparateur PC inclus.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Haut-parleur dans la barre des tâches et cliquez sur « Périphériques d'enregistrement ».
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'entrée Microphone/Line In à laquelle le casque est branché. Si vous ne voyez pas de coche verte à côté de l'appareil, cliquez sur « Définir par défaut ».
      • REMARQUE: Le casque n'apparaîtra pas en tant qu'appareil distinct dans les listes de lecture et d'enregistrement.
  4. Parlez dans le micro pour voir si des barres vertes apparaissent à côté de l'entrée Microphone/Ligne.

Si vous voyez les barres vertes, le casque et la perche du micro communiquent correctement avec le PC. Si les autres joueurs ne vous entendent toujours pas dans le chat, vérifiez votre connexion réseau et les paramètres de chat en jeu.

Veuillez noter que certains programmes de discussion comme Discord ou Skype ont leurs propres paramètres audio, indépendants des paramètres de l'ordinateur. Si le casque et le micro semblent fonctionner et que les paramètres de l'ordinateur sont correctement configurés, vérifiez que les paramètres du programme de discussion que vous utilisez sont également correctement configurés.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance ; assurez-vous de leur faire savoir que vous avez effectué ces tests.