Recon Spark - Configuration Du PC/Mobile/Nintendo Switch

Le casque Recon Spark peut être utilisé avec un PC, un appareil mobile ou une Nintendo Switch.

Dans certains cas, une configuration alternative peut être nécessaire.

CONFIGURATION DU PC

Si votre PC dispose d'une seule prise pour le casque et le micro, branchez simplement le casque.

Si votre ordinateur dispose de prises séparées, une pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous devrez utiliser le câble séparateur PC inclus pour une fonctionnalité complète avec cet ordinateur.

Branchez le casque sur le câble répartiteur PC, puis branchez le câble répartiteur PC sur l'ordinateur, en veillant à faire correspondre les fiches du câble répartiteur aux prises correctes. Habituellement, ces prises séparées sont identifiées soit par la couleur (vert/rose), soit par les images d'un micro/casque à côté des prises individuelles.

CONFIGURATION APPAREIL MOBILE/NINTENDO SWITCH

Pour utiliser le casque avec un appareil mobile ou une console Nintendo Switch (en mode portable), branchez simplement le câble principal du casque dans la prise casque 3,5 mm de l'appareil mobile/Nintendo Switch.