Elite Atlas Aero - PS4 Setup/Compatibility

Elite Atlas Aero a été conçu pour être utilisé avec un PC Windows 8.1 ou Windows 10, mais peut être utilisé avec une console PS4 avec une configuration spécifique, avec des fonctionnalités limitées.

MODE CÂBLÉ

1. Retirez le bras du micro amovible du casque.
  2. Branchez le câble mobile fourni du casque à celui-ci, en alignant l'icône du casque sur les deux. Ensuite, connectez directement l’autre extrémité du câble au contrôleur PS4.

VEUILLEZ NOTER: Une fois allumé, le câble mobile mettra votre casque hors tension une minute après l’établissement de la connexion. En mode mobile, les fonctionnalités logicielles, les micro-écouteurs intégrés et les flèches de micro amovibles, ainsi que les commandes de micro-casque sont désactivés. Turtle Beach Control Studio et Waves 3D Audio ne sont pas disponibles pour PS4. Les commandes en ligne / les commandes de micro et de console seront actives.

MODE SANS FIL

1. Branchez l'émetteur sur un port USB de la console PS4.
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes pour allumer le casque (l'émetteur et le casque se couplent automatiquement).
  3. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio
    • Configurer le périphérique d'entrée et de sortie vers le Casque USB (Elite Atlas Aero)
    • Configurer le périphérique de Sortie Aux Ècouteurs à Tout Audio
    • Régler les Commandes de Volume (Casque) à votre niveau préféré
    • Sélectionner Ajuster Les Niveaux Du Microphone et suivez les instructions à l’écran pour calibrer votre microphone.

VEUILLEZ NOTER: Dans ce mode, les commandes de volume principal sont désactivées et les commandes de la console sont actives. Le Control Studio et Waves 3D Audio ne sont pas disponibles pour la PS4, mais toute modification apportée dans le Control Studio s’appliquera quand le casque sera utilisé sans fil avec une console PS4.