Elite Atlas Aero - Mac Setup

Elite Atlas Aero a été conçu pour être utilisé avec un PC Windows 8.1 ou Windows 10, mais avec une compatibilité limitée avec un Mac.

1. Branchez l'émetteur sur un port USB de votre ordinateur Mac.
2. Appuyez sur le bouton d'alimentation pendant 2 secondes pour allumer le casque (l'émetteur et le casque se couplent automatiquement).
3. Ouvrez les Préférences Système et cliquez sur "Son".
4.Sélectionnez l'onglet Sortie.
5. Cliquez avec le bouton droit sur Elite Atlas Aero et sélectionnez Définir Comme Périphérique Par Défaut.
6. Sélectionnez l'onglet Entrée.
7. Cliquez avec le bouton droit sur Elite Atlas Aero et sélectionnez Définir Comme Périphérique Par Défaut.

VEUILLEZ NOTER: Dans ce mode, vous pourrez contrôler le volume audio et la sourdine du micro ( mic mute) via les commandes du casque. Vous pourrez également installer toutes les mises à jour de microprogramme disponibles via l'application Turtle Beach Audio Hub. Turtle Beach Control Studio et Waves 3D Audio ne sont pas disponibles pour Mac.