Elite Atlas Aero - Compatibility

Elite Atlas Aero a été conçu pour être utilisé avec les ordinateurs Windows 8.1 et 10. L'utilisation du casque avec un ordinateur Windows 8.1 ou 10 offre la plupart des fonctionnalités et une expérience optimale.

Pour plus d'informations sur la meilleure façon de configurer votre casque Elite Atlas Aero avec un ordinateur Windows 8.1 ou 10, veuillez cliquer ici.

Le micro-casque n'a pas été conçu pour - mais peut être utilisé avec des fonctionnalités limitées avec - un ordinateur Windows 7 ou Mac.

Pour plus d'informations sur la meilleure façon de configurer votre casque Elite Atlas Aero avec un ordinateur Windows 7 (avec des fonctionnalités limitées), cliquez ici et allez sur la section Windows 7. Pour obtenir des instructions sur la configuration d’un Mac (encore avec des fonctionnalités limitées), veuillez cliquer ici.

Le casque n'a pas été conçu pour - mais peut être utilisé avec une compatibilité limitée avec - une console PS4 ou un commutateur Nintendo.

Pour plus d'informations sur la configuration du micro-casque pour une utilisation avec une PS4, cliquez ici.

Pour plus d'informations sur la configuration du casque pour une utilisation avec un commutateur Nintendo, cliquez ici.

Le casque n'a pas été conçu pour, mais peut être utilisé avec une console Xbox One en tant que casque passif / câblé.

Pour plus d'informations sur la configuration du casque pour une utilisation avec une Xbox One, cliquez ici.

Le casque peut également être utilisé avec un smartphone ou un appareil mobile, dans ce mode mobile.

Pour plus d'informations sur la configuration du casque pour son utilisation avec un smartphone ou un appareil mobile, veuillez cliquer ici.