Atlas Edge - Quick Start Guide

Vous pouvez télécharger le Guide de Démarrage rapide Atlas Edge ici.

Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de Démarrage rapide ci-dessous.

CONTENU DU PAQUET

1. Atlas Edge USB Adapter

TURTLE BEACH CONTROL STUDIO

Important: Téléchargez l'application Turtle Beach Control Studio avant d'utiliser

INDICATIONS LED ATLAS EDGE

1. Voyant d'Alimentation
    • Blanc - sous tension et connecté

CONFIGURATION PC

1. Branchez l’Atlas Edge USB sur un port USB disponible de votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône du haut-parleur dans votre barre d’outils et sélectionnez Sons.
  3. Sélectionnez l'onglet Périphériques De Lecture
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Atlas Edge et sélectionnez Définir Comme Périphérique Par Défaut
  5. Cliquez sur le casque avec le clic droit Headset Chat (Turtle Beach) et sélectionnez Définir Comme Périphérique De Communication Par Défaut
  6. Sélectionnez l'onglet Enregistrement
  7. Cliquez avec le bouton droit sur Atlas Edge et sélectionnez Définir Comme Périphérique Par Défaut
  8. Sélectionnez l'onglet Communications
  9. Sélectionnez "Ne rien faire"
  10. Cliquez sur "Appliquer" pour enregistrer les modifications, puis sur "OK" pour quitter le Panneau de configuration du son.
  11. Ouvrez Turtle Beach Control Studio pour personnaliser vos paramètres.