Atlas Edge - PC Setup

Pour configurer votre Atlas Edge pour une utilisation avec un ordinateur 8.1 ou Windows 10, procédez comme suit.

1. Branchez l’Atlas Edge USB sur un port USB disponible de votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône du haut-parleur dans votre barre d’outils et sélectionnez Sons.
  3. Sélectionnez l'onglet Périphériques De Lecture
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Atlas Edge et sélectionnez Définir Comme Périphérique Par Défaut
  5. Cliquez sur le casque avec le clic droit Headset Chat (Turtle Beach) et sélectionnez Définir Comme Périphérique De Communication Par Défaut
  6. Sélectionnez l'onglet Enregistrement
  7. Cliquez avec le bouton droit sur Atlas Edge et sélectionnez Définir Comme Périphérique Par Défaut
  8. Sélectionnez l'onglet Communications
  9. Sélectionnez "Ne rien faire"
  10. Cliquez sur "Appliquer" pour enregistrer les modifications, puis sur "OK" pour quitter le Panneau de configuration du son.
  11. Ouvrez Turtle Beach Control Studio pour personnaliser vos paramètres. Pour plus d'informations sur Control Studio et la personnalisation des paramètres, cliquez ici.